Джесcика Мэй
Джесcика Мэй

Восходящая звезда турецкого кинематографа Джессика Мэй, родом вовсе не из Турции, а из далекой Бразилии, как было сказано в одном фильме — стране, где много-много диких обезьян! )

Джесcика Мэй
Джесcика Мэй

Родившись в небольшом провинциальном городке Паранасити на юге Бразилии, в семье фермера и учительницы, Джессика с детства мечтала стать моделью и уже в 15 лет лет, покинула родной дом и переехала в Сан-Паулу, где и смогла осуществить свою мечту. А за год до своего совершеннолетия, для съёмок в рекламной компании она прилетела в Турцию, и это очень круто изменило её судьбу, так как здесь она встретила своего будущего мужа фотографа Хусейна Кару, с которым они поженились 30 июня 2018 года.

Свадьба Джессики Мэй и Хусейна Кара
Свадьба Джессики Мэй и Хусейна Кара

Кроме удачно сложившейся личной жизни, Джессика Мэй делала успехи и в карьере. Она стала лицом кампании на показе мод Mercedes-Benz Fashion Week в Стамбуле, а так же появилась в Анталии в качестве модели на показе мод Dosso Dossi Fashion Show с Пэрис Хилтон и известными турецкими моделями, кроме этого она постоянно рекламировала различные модные бренды.

И в 2017 году, симпатичную бразильянку заметили продюсеры турецких сериалов и предложили сразу главную в роль невестки Бэллы из Испании в комедийном сериале «Новая невеста», и с этой дебютной ролью она прекрасно справилась. Упорству и трудолюбию Джессики можно позавидовать, ведь она самостоятельно за два года смогла выучить турецкий язык.

Джессика Мэй в роли Бэллы в сериале "Новая невеста"
Джессика Мэй в роли Бэллы в сериале «Новая невеста»

В 2019 году Джессика снялась в турецком фильме «Я в беде».

А в настоящее время Джессика Мэй вместе с Хильми Джэм Интипе снимается в главной роли в сериале «Мария и Мустафа». И в этом сериале она играет практически саму себя, ведь главная героиня сериала Мария тоже приехала в Турцию из Южной Америки, но на этот раз из Колумбии и тоже встретила здесь свою любовь. Специально для съемок этого сериала, что бы убрать акцент и улучшить навыки разговорной речи Джессика пригласила опытного репетитора, который отшлифовал ее турецкий язык.

Хильми Джэм Интипе, Джессика Мэй
Хильми Джэм Интипе, Джессика Мэй

Я уверена, что эта далеко не последняя роль Джессики и мы еще её увидим во многих фильмах и сериалах.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *