ВЕТРЕНЫЙ / HERCAI – 39 СЕРИЯ
ВЕТРЕНЫЙ

Наконец Миран и Рейян решили бросить всем вызов.
Миран больше не желает быть орудием мести в руках своей бабушки Азизе, поэтому решает уехать из Мидьята вместе с Рейян и начать новую жизнь вдали ото всех.

Азизе Асланбей
Азизе Асланбей

Семья Шадоглу одобряет это решение, однако у грозной Азизе Асланбей, которая в глубоком трауре после смерти Элиф, совершенно другие планы.

Миран
Миран

После смерти внучки Азизе больше не хочет никого из семьи терять, поэтому последний раз используя Мирана клянется покончить со всем.

Она устраивает ловушка для брата Рейян Азата Шадоглу.

Азат Шадоглу
Азат Шадоглу

Так же в эти хитроумно сплетенные сети попадается и Миран.

Азизе предлагает Мирану убить Азата, а если он не согласится, ее помощник Мехмед выстрелит Азату в голову, а сама Азизе выстрелит в Мирана.

На противоположном берегу реки, в запертой машине за всем происходящем в ужасе и отчаянии наблюдает Рейян.

Миран быстро поняв всю безвыходность это ситуации решает выстрелить в Азата, но делает так, что бы выстрел был не смертельным, а только ранил Азата.

Миран успевает позвонить Фырату, и Фырат слышит весь разговор Мирана и Азизе и понимает, что надо срочно туда приехать.

А в это время семья Шадоглу нигде не может найти Азата и тут внезапно в особняк заходит парень и кричит, что Миран убил Азата! Все в шоке!

Вооружившись автоматами Калпашникова, пистолетами и вилами, вся семья Шадоглу врываеттся в особняк Асланбеев и и взяв на прицел Мирана требуют от него объснений! Азизе в душе ликует, план ее мести начинает срабатывать!

Но тут случается непредвиденное, спустя много лет на родные земли возвращается Аслан Асланбейсын Султан, которого все считали мертвым. И он громогласно заявляет, что это он, а не Миран стрелял в Азата.

Рейян
Рейян

С появлением Аслана карты заново раздаются, но Рейян и Миран, чья любовь сталкивается с новыми испытаниями, теперь будут бросать вызов всем как основатели собственной игры, а не как пешки Азизе.

Азизе и Миран
Азизе и Миран
  • Статью о сериале «Ветреный» смотрите здесь

Миран и Рейян
Миран и Рейян

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *