Рейтинг турецких сериалов понедельник 21 сентября

Сериал «Чукур», в рейтинге за понедельник 21 сентября, в Тотале не изменил свою позицию, а вот в AB сериал потерял 1,04%.

сериал "Чукур"
Сериал «Чукур»

Для любого сериала такое падение в начале сезона — это нехороший знак, ведь аудитория только начинает возвращаться к просмотру любимого сериала. Тем более на следующей неделе начинается показ серьезной исторической новинки — «Великие Сельджуки», и новый сериал наверняка заберет на себя большую часть телевизионной аудитории. Но причин для паники нет, мы в любом случае увидим весь запланированный полный сезон сериала «Чукур».

сериал "Запретный плод"
сериал «Запретный плод»

Зато своих поклонников порадовал сериал «Запретный плод», который вырос в обеих категориях: в Тотале рост на 0,13%, в AB рост на 1,47%.

Зрители этого сериала уже не первый раз раскачивают качели рейтинга, то внезапно приходят, то внезапно уходят, но видимо от этого сериал становится только сильней.

сериал "Дочь посла"
сериал «Дочь посла»

А вот сериал «Дочь посла» во втором сезоне имеет прекрасную динамику, в Тотале рейтинг в очередной раз вырос на 0,84%, а в AB рост составил 0,09%.

Удивляться небольшому росту в категории AB не стоит, так как сериал с самого начала был рассчитан не богатую аудиторию, а на массового зрителя, а вот как раз массовый зритель, как мы видим из рейтинга вполне доволен этим проектом.

сериал "Моя молодость"
сериал «Моя молодость»

Сериал «Моя молодость» немного вырос в обеих категориях, на 0,15% в Тотале и на 0,10% в AB. Но этого конечно не достаточно, что бы проект продолжился в новом сезоне. И видимо в ближайшее время мы с вами попрощаемся с героями этой веселой, летней истории.

ТОТАЛ:
1. Чукур — 6.51%
4. Дочь посла — 5.84%⬆
5. Запретный плод — 5.29%⬆
18. Моя молодость — 2.09%⬆

АВ:
3. Запретный плод — 5.60%⬆
4. Чукур — 5.41%⬇
5. Дочь посла — 4.80%⬆
18. Моя молодость — 1.69%⬆

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *