сериал «Мистер ошибка»
сериал «Мистер ошибка»

Многие поклонники уже давно со страхом ждали эту новость, надеясь, что они смогут увидеть логичное завершении этой истории. И вот ожидаемое случилось — сериал «Мистер ошибка» делает финал!

К сожалению решение телеканала Fox TV оказалось довольно жестким.

Озге Гюрель и Джан Яман в сериале "Мистер Ошибка"
Озге Гюрель и Джан Яман в сериале «Мистер Ошибка»

Сериал телеканала Fox TV телекомпании Gold Film Мистер Ошибка/BayYanlış начал свой путь в турецком телеэфире с большими надеждами летом этого года.

кадр из сериала «Мистер ошибка»
кадр из сериала «Мистер ошибка»

Известные сценаристы Аслу Зенгин и Бану Зенгин, которые уже ранее работали над популярными летними комедиями, рассчитывали на такой же успех, как и в предыдущих сериалах: «Номер 309» и «Ранняя пташка»

Увы, этого не произошло.

кадр из сериала «Мистер ошибка»
кадр из сериала «Мистер ошибка»

Главные роли в сериале сыграли Джан Яман и Озге Гюрель, но история их персонажей не вызвала особого энтузиазма у турецких зрителей.

В летний период проект еще мог держать внимание аудитории, но при этом он и тогда значительно уступал своему основному конкуренту сериалу «Постучи в мою дверь».

Но как только в сентябре в эфире появились сильные конкуренты нового сезона — «Красная комната», «Рамо» и «Опасные улицы», рейтинги сериала резко пошли вниз.
И телеканал Fox TV не стал долго раздумывать, решив поставить в этом проекте финальную точку.

Сериал сделает финал на 14-й серии. Хорошая новость для поклонников исполнителя главной роли Джана Ямана заключается в том, что актер в это же время отправится в Италию, где станет гостем популярного телевизионного шоу. И скорей всего, после этого его ждет новая работа.

  • Статью «Наивная мадемуазель» или «Мистер ошибка» смотрите здесь

Джан Яман
Джан Яман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *