Рейтинг турецких сериалов понедельник 28 сентября

Рейтинг за понедельник 28 сентября подарил нам нового лидера!

Сериал «Пробуждение: Великие Сельджуки» — взлетел на верх рейтинговой таблицы с первой же серии, легко оттеснив всех соперников.

сериал «Пробуждение: Великие Сельджуки»
сериал «Пробуждение: Великие Сельджуки»

Учитывая, какую масштабную подготовки провели для съемок этого сериала, а так же огромную традиционную аудиторию, которая любит исторические сериалы, вполне можно предположить, что на следующей неделе этот проект ждет еще один хороший подъем рейтингов. А на данный момент — это лучший старт сезона!

сериал "Чукур",
сериал «Чукур»

Сериал «Чукур» для своего четвертого сезона, продолжает сохранять довольно хорошие рейтинги, поднявшись в Тотале на 0,25%, а вот состоятельная аудитория AB от криминального действия похоже уже немного устала и потихоньку стала уходить, в этой категории проект потерял 0,34%. Хочется надеяться, что данные цифры останутся на этом уровне и падение больше не возобновится.

сериал «Дочь посла»
сериал «Дочь посла»

Сериал «Дочь посла» на этой неделе потерял часть своей аудитории, падение в Тотале 0,96%, в AB потери составили 0,47%. На данный момент сюжет сериала ходит по кругу и если это будет происходить и далее, зрители быстро разочаруются в этом проекте. Сценаристам необходимо постоянно поддерживать зрительский интерес новыми поворотами сюжета, ну а пока сценаристы с этим явно не справляются!

сериал «Запретный плод»
сериал «Запретный плод»

Сериал «Запретный плод» не перестает удивлять своей живучестью! На этой неделе проект вырос на 0,05%, но умудрился потерять 0,58% в AB.

Судя по рейтингам в категории AB, вся ее аудитория занималась чем угодно, но только не просмотром любимых сериалов!

сериал «Моя молодость»
сериал «Моя молодость»

Сериал «Моя молодость» в Тотале потерял 0,51% , в AB падение намного меньше, всего 0,06%. Хотя по большому счету — это уже не имеет значения, сериал в любом случае будут завершать.

И совсем скоро на его месте появится очередная новинка этой осени, которая должна будет лучше привлечь внимание аудитории, чем сериал «Моя молодость». По предварительной информации, скорей всего это будет сериал «Марашанец» с Бураком Денизом в главной роли.

ТОТАЛ:

1.Пробуждение: Великие Сельджуки — 7.13% New
2. Чукур — 6.76%⬆
4. Запретный плод — 5.34%⬆
6. Дочь посла — 4.88%⬇
19. Моя молодость — 1.58%⬇

АВ:

1.Пробуждение: Великие Сельджуки — 8.44% New
4.Чукур— 5.07%⬇
5. Запретный плод — 5.02%⬇
6. Дочь посла — 4.33%⬇
17. Моя молодость — 1.63%⬇

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *