Озге Гюрель и Серкан Чайоглу
Озге Гюрель и Серкан Чайоглу

Озге Гюрель не выдержала тоски по любимому и приехала к Серкану Чайоглу на Кипр, где он снимается в главной роли в новом сериале «Однажды на Кипре».

Герои нового сериала "Однажды на Кипре"
Герои нового сериала «Однажды на Кипре»

Серкан улетел на остров Кипр буквально через несколько дней после Нового года. По прилету, актер вместе с другими членами съемочной команды был помещен в карантин на острове продолжавшийся 10 дней.

Из-за большой загруженности на съемочной площадке Серкан не имеет возможности поехать в Турцию, но он всегда помнит о своей девушке.

Озге Гюрель
Озге Гюрель

В День рождения Озге Гюрель 5 февраля, даже находясь далеко от любимой, Серкан Чайоглу очень красиво ее поздравил, заказав букет цветов и подарки с разноцветными воздушными шарами. Уже тогда Озге подписала это фото: «Очень, просто чрезмерно тоскую!»

Серкан Чайоглу и Озге Гюрель в сериале "Вишневый сезон"
Серкан Чайоглу и Озге Гюрель в сериале «Вишневый сезон»

Актерская пара Серкан Чайоглу и Озге Гюрель познакомились в сериале «Вишневый сезон», снятом в 2015 году, во время съемок влюбились друг в друга, а после начали жить вместе. Их счастливые отношения продолжаются уже в течение 6 лет.

Озге Гюрель и Серкан Чайоглу
Озге Гюрель и Серкан Чайоглу

И вот на днях двое влюбленных наконец-то встретились! Озге Гюрель не выдержала тоски и прилетела на Кипр к Серкану.

Два известных актера, встретились в городке Гирне (Кирения), где проходят съемки нового сериала и не забыли поделиться этими счастливыми моментами в своих аккаунтах в социальных сетях, чем очень обрадовали своих фанатов.

Озге Гюрель и Серкан Чайоглу
Озге Гюрель и Серкан Чайоглу

5/5 - (2 голоса)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *