Мерве Болугур
Мерве Болугур

В связи с пандемией коронавируса, в Турции, как и во многих других странах, граждане обязаны носить медицинскую маску не только в торговых центрах и учреждениях, но и на улице.

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Актриса Мерве Болугур долгое время игнорировала это правило, за что была уже дважды оштрафована на 900 турецких лир, но даже это не заставило ее одеть маску.

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Журналистам свою позицию Мерве всегда объясняла, что она человек с врожденной социальной дистанцией, т.е. при любых контактах она не подходит к собеседнику очень близко, поэтому при соблюдении нужной дистанции не считает необходимым носить медицинскую маску. Это заявление Мерве вызвало большой резонанс в социальных сетях, где ее позиция подверглась критике.

Мерве Болугур
Мерве Болугур

В настоящий момент актриса не снимается ни в каких новых проектах, поэтому она решила использовать свободное время для записи своего первого музыкального альбома.

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Два дня назад, журналисты заметили Мерве Болугур в стамбульском районе Нишанташи, когда она возвращалась с курсов по вокалу и репортеры были сильно удивлены увидев на актрисе черную, под цвет ее одежды медицинскую маску.

33-летняя актриса отказалась отвечать на вопросы журналистов, сказав только короткую фразу: «Я вышла на прогулку, и я не могу сейчас говорить».

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *