Чагатай Улусой
Чагатай Улусой
Чагатай Улусой

Известный актер Чагатай Улусой, в последнем интервью турецкой прессе, рассказал о сериале «Йешилчам/Yeşilçam», в котором он играет главную роль режиссера Семиха и о той давно ушедшей эпохе.

Чагатай Улусой в сериале "Йешилчам"
Чагатай Улусой в сериале «Йешилчам»

Сюжет сериал «Йешилчам» рассказывает зрителям об амбициозном продюсере 60-х годов, то есть эпохи Йешилчам Семихе Атеше, который потеряет все, но не сдастся.

Он, как птица Феникс, возродится из пепла с новой продюсерской компанией, которую основал после большой неудачи.

кадр из сериала "Йешилчам"
кадр из сериала «Йешилчам»

Действия сериала разворачиваются в 60-е годы прошлого века. Йешилчам — это один из самых творческих, золотых и ярких периодов эпохи возрождения турецкого кино. Зрителям предстоит увидеть увлекательную историю о кинематографе 60-х годов.

Название Йешилчам ( в переводе с турецкого — зелёная сосна) возникло благодаря улице «Йешилчам» в районе Бейоглу в Стамбуле.

кадр из сериала "Йешилчам"
кадр из сериала «Йешилчам»

Там обычно селились и работали актёры, художники и режиссёры, а сама марка «Yeşilçam» со временем стала представлять собой «Турецкий Голливуд» того периода и сегодня вызывает ностальгию как классика и «старая школа турецкого кино». Золотым временем считается десятилетие с 1965 по 1975 год.

кадр из сериала "Йешилчам"
кадр из сериала «Йешилчам»

Персонаж Чагатая Улусоя совершит головокружительный карьерный рост от мусорщика до кинопродюсера, отправившись в 60-е годы прошлого века.

Вот что актер Чагатай Улусой рассказал о своем персонаже: «Больше всего меня привлекли в нем его настойчивость, умение добиваться своего, делать даже больше, чем от него зависит».

Так же актер отметил, что 60-е годы были очень страстными и в эти годы царила волшебная атмосфера кино!

В сериале «Йешилчам», также отмечены все политические, социальные и культурные события происходившие в то время в Турции.

Чагатай Улусой, признался, что: «Быть для меня в той в эпохе очень ценно, это буквально, как путешествие во времени. Конец 60-х, дух той эпохи, политическая и социальная жизнь очень страстны», — сказал актер.

герои сериала "Йешилчам"
герои сериала «Йешилчам»

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *