Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за понедельник 14 июня подарил зрителям новый сериал «Мой папа герой». Правда, если говорить совсем честно, тот он не такой уж и новый, это перезапуск старого сериала «Красный грузовик», у которого был неудачный старт 31 марта 2021 года, в связи с этим сериал изменил название и перенос свой показ на лето.

Сериал "Мой папа - герой/Kahraman Babam"
Сериал «Мой папа — герой/Kahraman Babam»

К сожалению, все эти изменения пока не сильно помогли этому сериалу, так как он по-прежнему находится внизу рейтинговой таблицы.

сериал «Марашанец»
сериал «Марашанец»

Рейтинг сериала «Марашанец» в отсутствии конкурентов, которые уже завершили свой показ, сделав финал на прошлой неделе, вырос в обеих категориях. В Тотале рост составил 0,93%, а в категории AB поднялся на 0,98%. Этот остросюжетный сериал совсем скоро так же сделает финал и попрощается со своими зрителями.

сериал "Рецепт любви"
сериал «Рецепт любви»

Еще один новый, летний сериал «Рецепт любви», так же показал хороший рост. В Тотале рейтинг вырос на 0,97%, а в категории AB поднялся сразу на 1,02%. Конечно такой рост обрадует создателей этого сериала, хотя общие цифры пока не сильно большие, но сейчас уже появилась уверенность, что сериал сможет до конца летнего сезона оставаться в телевизионном эфире.

 

ТОТАЛ:

1. «Марашанец» — 5.23%⬆ 
6. «Рецепт любви» — 3.73%⬆
7. «Мой папа герой» — 3.59% NEW

AB :

3. «Марашанец» — 4.44%⬆
6. «Рецепт любви» — 3.23%⬆
11. «Мой папа герой» — 2.24% NEW

4/5 - (16 голосов)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *