Фейза Актан и Озджан Дениз
 Фейза Актан и Озджан Дениз
Фейза Актан и Озджан Дениз

По сообщениям турецкой прессы между известным актером Озджаном Денизом и его бывшей супругой Фейзой Актан произошел новый скандал!

Озджан Дениз и Фейза Актан
Фейза Актан и Озджан Дениз

Напомним, что сейчас идет судебное разбирательство между бывшими супругами, Озджан Дениз хочет добиться права опеки над их общим сыном Кузеем.

Свадьба Озджана Дениза и Фейзы Актан, состоялась в 2018 году, но брак их длился совсем недолго, всего 15 месяцев. А вскоре после развода мирная появились взаимные обвинения. Бывшая жена Озджана Дениза — Фейза Актан, обратилась в прокуратуру с заявлением на известного актера, а так же на его старшего брата Эрджана Дениза, о том, что во время брака подвергалась психологическому и физическому насилию со стороны мужа и его брата.

Озджан Дениз с сыном Кузеем
Озджан Дениз с сыном Кузеем

И на днях между бывшими супругами произошел новы публичный скандал! На этот раз темой конфликта стал автомобиль раздора!

Дорогая машина, на которой до последнего времени ездила Фейза Актан была остановлена сотрудниками дорожной полиции и после проверки отогнана ими на штрафную стоянку в стамбульском районе Левент.

автомобиль Озджана Дениза

Причиной для конфискации автомобиля послужило то, что срок страховки истек, возможно Фейза Актан этого не заметила. Она тут же предложила погасить страховой долг и оформить новую страховку, но ей в этом было отказано, так как этот автомобиль оформлен на Озджана Дениза.

В итоге, когда дорожная полиция связалась с актером и сообщила ему, о том, что автомобиль находится на штрафной стоянке, Озджан Дениз решил больше не возвращать автомобиль бывшей жене и забрал его себе.

Озджан Дениз
Озджан Дениз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *