Шевваль Сам
Шевваль Сам
Шевваль Сам

Известная актриса и певица Шевваль Сам, которая уже несколько лет, начиная с 2018 года восхищает зрителей своей ролью Эндер в сериале «Запретный плод», после того, как сериал не так давно 10 мая 2021 года завершил показ своего четвертого сезона и ушел на летние каникулы, так же отправилась отдыхать!

Шевваль Сам
Шевваль Сам

Шавваль Сэм, которая выбрала для своего отдыха побережье Мраморного моря, отметила, что она отправилась в долгий отпуск со своим караваном, который она ласково называет «принцессой».

Шевваль Сам
Шевваль Сам

Журналистам актриса рассказала: «Я решила взять принцессу с собой в отпуск. Она уже это заслужила. Если мое здоровье и возможности будут ограничены, я хочу путешествовать по миру на трейлере. Вот так человек становится более свободным. Я не хочу приобретать недвижимость”.

Шевваль Сам
Шевваль Сам

УКРАСИЛА СВОИМИ РУКАМИ

Шевваль Сам купила в прошлом году этот старый трейлер, который её друг выставил на продажу.

Актриса, на время стала настоящим художником, и самостоятельно очень красиво разрисовала свой фургон, который она переделала под караван. При чем этот процесс был выполнен очень тщательно, пока велись внутренние работы, актриса интересовалась каждой деталью.

Шевваль Сам
Шевваль Сам

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *