сериал "Беда на мою голову"
сериал "Беда на мою голову"
сериал «Беда на мою голову»

Сегодня вечером, 20 июня 2021 года на телеканале ATV состоится долгожданная премьера еще одного нового, летнего сериала «Беда на мою голову/Baş Belası« , который снимает продюсерская компания ARC Yapim.

Ирем Хельваджиоглу и Сечкин Оздемир
Ирем Хельваджиоглу и Сечкин Оздемир

Главные роли в этом сериале будут играть известные актеры: Сечкин Оздемир и Ирем Хельваджиоглу.

кадры из сериала "Беда на мою голову"
кадры из сериала «Беда на мою голову»

Новый сериал «Беда на мою голову» будет снят в жанре детектива. Кроме Ирем и Сечкина уже известны имена и других актеров, которые будут сниматься в этом сериале: Танер Румели, Неше Байкент, Йылмаз Кунт и Буче Бузе Кахраман.

Сюжет сериала покажет абсолютно разные подходы, как в жизни, так в работе двух главных героев: капитана отдела убийств Шахина и новой сотрудницы отдела Ипек, которые по своему характеру окажутся диаметрально противоположными.

кадры из сериала "Беда на мою голову"
кадры из сериала «Беда на мою голову»

Ипек — красивая, стильная, ухоженная, и всегда со вкусом одетая женщина. Она очень умная, обладает высокой способностью к наблюдению, специализируется на чтении языка тела и человеческой психологии.

Она очень подвижна, энергична, и обычно слишком много говорит. Несмотря на то, что она окончила факультет психологию и получила степень магистра клинической психологии, она никогда не работала, выйдя довольно рано замуж, она продолжила свою жизнь как домохозяйка.

Она никогда не испытывала финансовых проблем за всю свою жизнь. Она всегда была любимым лицом в обществе.

У Ипек есть сын, которого она любит больше, чем свою жизнь. Она готова ради него пожертвовать чем угодно и терпеть любые трудности. Фактически она детективный энтузиаст.

Дома у неё уже не осталось книг, которые она не прочитала, фильмов, которые она не смотрела. У неё очень большой архив. Но жизнь Ипек перевернулась из-за ошибок ее мужа. В результате последовательной цепочки неожиданных событий обычная домохозяйка стала работать психологом в полиции.

кадры из сериала "Беда на мою голову"
кадры из сериала «Беда на мою голову»

Капитан Шахин Кара — харизматичный, мало говорящий, его трудно чем-либо удивить. Он успешный капитан убойного отдела.

Он знает и хорошо делает свою работу и ему совсем не нравится, когда кто-то пытается в нее вмешиваться.

У него была трудная жизнь, он вырос в приюте со своей сестрой. Он одинок, никогда не был женат. 

Ему нечего терять, он безрассудный и бесстрашный. Он сердитый, упрямый и достаточно жесткий человек.

Хотя он любит и заботится о своей команде. Несмотря на то, что он никогда не проявляет свою любовь, он считает их своей семьей. 

А вот как будут развиваться отношения Ипек и Шахина, вы сможете узнать уже сегодня вечером 20 июня 2021 года, посмотрев премьеру нового, летнего сериала «Беда на мою голову».

кадры из сериала "Беда на мою голову"
кадры из сериала «Беда на мою голову»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *