сериал «Последнее лето»
сериал «Последнее лето»
сериал «Последнее лето»

Сегодня стало известно, что популярный остросюжетный сериал «Последнее лето/ Son Yaz», который не так давно, 4 июня 2021 года завершил показ своего первого сезона на телеканале Fox TV, сделав промежуточный финал на 21-й серии, покинут сразу пять актеров!

главные герои сериала «Последнее лето»

Главных роли в этом сериале играют как уже известные, так и молодые актеры: Альперен Дуймаз, Али Атай, Хафсанур Санджактутан и Фунда Эрйигит.

Кстати, до последнего момента зрители не знали будет ли сериал продлен или же телеканал Fox TV решит его завершить. И конечно все поклонники этого сериала очень обрадовались, что он все-таки идет на второй сезон.

кадры из 16 серии сериала "Последнее лето"
кадр из сериала «Последнее лето»

И как теперь уже стало известно, в новом сезоне в актерской команде сериала «Последнее лето» произойдут большие изменения.

кадр из 18-й серии «Последнее лето»
Олгун Токер сериале «Последнее лето»

Как было понятно из финала первого сезона, первым его покинул Олгун Токер игравший персонажа Гёкхана, который погибает в последней серии.

кадр из сериала "Последнее лето"
Али Атай и Фунда Эрйигит в сериале «Последнее лето»

Кроме этого зрители наверняка будут очень расстроены узнав, что один из главных персонажей сериала Джанан, которую играет Фунда Эрйигит, к сожалению, также умирает в последней серии, сразу после ухода Гёкхана. 

Шебнем Дёнмез
Шебнем Дёнмез

Актриса Шебнем Дёнмез игравшая в сериале «Последнее лето» персонажа Серап, покидает этот сериал, в новом сезоне её уже не будет.

Эрдем Шанлы
Эрдем Шанлы

Актер Эрдем Шанлы игравший в сериале персонажа Каана, так же покидает этот сериал и не будет участвовать в новом сезоне.

Напомним, что персонажи Серап и Каан являются в сериале матерью и сыном, и судя по всему их сюжетная линия подошла к концу.

Эмре Караель
Эмре Караель

И пятым актером, который попрощался с сериалом «Последнее лето», является Эмре Караель, он играл персонажа Фатиха.

По сюжету последних серий, между Фатихом и Серап возникли отношения, поэтому совсем не удивительно, что этот персонаж тоже не появиться в новом сезоне.

кадр из 21-й серии сериала "Последнее лето"
кадр из сериала «Последнее лето»

Действия второго сезона сериала «Последнее лето» будут перенесены в Стамбул и поклонники сериала уже сейчас задаются вопросом, как будет развиваться история без выбывших персонажей и кто станет новыми персонажами, а самое главное — будет ли второй сезон иметь такой же сильный сюжет, как и первый? 

Ответы на все эти вопросы мы сможем узнать осенью, когда в сентябре на телеканале Fox TV состоится премьера второго сезона остросюжетного сериала «Последнее лето».

кадр из 21-й серии сериала "Последнее лето"
кадр из сериала «Последнее лето»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *