сериал "Ветреный"
сериал "Ветреный"
сериал «Ветреный»

Турецкие сериалы и актеры продолжают завоевывают мир. Не удивительно, что наконец они добрались и до американских зрителей.

В то время как турецкие сериалы, которые транслируются и пользуются большим интересом во многих странах мира и устанавливают рекорды рейтингов, актеры, которые играют в них главные роли, также получают всемирную известность и популярность!

Акын Акынозю и Эбру Шахин в сериале "Ветреный"
Акын Акынозю и Эбру Шахин в сериале «Ветреный»

Сериал «Ветреный/Hercai», завершив свой показ 25 апреля 2021 года в Турции, сделав финал на 69-й серии, продолжает с большим успехом открывать для себя новые страны и континенты!

Сегодня вечером 22 июня 2021 года на испаноязычном телеканале США Telemundo, состоится премьера драматического сериала «Ветреный».

Акыном Акынозю и Эбру Шахин в сериале "Ветреный"
Акыном Акынозю и Эбру Шахин в сериале «Ветреный»

Главных персонажей Мирана и Рейян в этом сериале великолепно играют актеры: Акын Акынозю и Эбру Шахин, которых наверняка полюбят и в этой стране!

кадр из сериала "Ветреный"
кадр из сериала «Ветреный»

Помимо главных героев, в сериале так же играют следующие актеры: Айда Аксель, Серхат Тутумлуер, Маджит Сонкан, Сердар Озер, Гюльчин Хатыхан, Илай Эркёк, Джахит Гок, Гюнеш Хаят, Ойя Унустасы, Ахмет Тансу Ташанлар, Фериде Четин, Гюльчин Сантырджыоглу, Ахмет Кайякесен, Айшегюль Гюнай, Сера Кутлубей и совсем юная актриса Эбрар Демирбилек.

кадр из сериала "Ветреный"
кадр из сериала «Ветреный»

На телеканале Telemundo сериал выйдет в эфир немного изменив свое оригинальное название — «Hercai: Amor y venganza/Ветреный: Любовь и месть».

Хазар и Миран в сериале "Ветреный"
Хазар и Миран в сериале «Ветреный»

И у американских зрителей сегодня будет волнительный момент, ведь им еще только предстоит познакомиться с героями сериала «Ветреный» и узнать интересную историю любви рожденную из мести!

Азизе в сериале "Ветреный"
Азизе в сериале «Ветреный»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *