сериал "Беда на мою голову"
сериал "Беда на мою голову"
сериал «Беда на мою голову»

В прошлое воскресенье, 20 июня 2021 года на телеканале ATV состоялась долгожданная премьера еще одного нового, летнего сериала «Беда на мою голову/Baş Belası« , который снимает продюсерская компания ARC Yapim.

кадры из сериала "Беда на мою голову"
кадры из сериала «Беда на мою голову»

Главные роли в этом сериале играют известные актеры: Сечкин Оздемир и Ирем Хельваджиоглу.

кадр из 1-й серии сериала "Беда на мою голову"
кадр из сериала «Беда на мою голову»

И по результатам рейтинга первой серии, можно с уверенностью сказать, что у нового сериала «Беда на мою голову» премьера удалась!

Более того, на данный момент это лучшая премьера из всех летних сериалов. Во всех трех категориях рейтинг первой серии оказался выше 3%. В категории Тотал рейтинг составил 3,55% и 3 место, в категории AB 3,07% и 4 место, а в категории ABC1 3,22% и тоже 4 место.

кадры из сериала "Беда на мою голову"
кадры из сериала «Беда на мою голову»

Забавная история капитана отдела убийств Шахина и диаметрально противоположной по характеру девушки Ипек, которая с детства интересовалась всеми детективными историями, вызвала большой интерес у аудитории.

Шахин и Ипек теперь должны будут работать вместе, что бы расследовать таинственное убийство.

кадры из сериала "Беда на мою голову"
кадры из сериала «Беда на мою голову»

По сюжету сериала «Беда на мою голову», у счастливой, замужней домохозяйки Ипек Гюмюшчу, есть близкая подруга Назлы, которая подозревает своего мужа Бирола в супружеской измене.

Назлы попросила Ипек помочь ей выяснить кто же эта женщина, с которой изменяет её супруг. Выпускница факультета психологии Ипек всегда интересовалась любыми детективными историями, поэтому она сразу согласилась помочь подруге. Следуя за подсказками, они оказались в доме Бану, любовницы Бирола, но девушка оказалась убитой и на месте преступления работала полиция во главе с капитаном Шахином Кара.

Таким образом, милая домохозяйка Ипек неожиданно для себя оказался подозреваемой в убийстве! При допросе капитан Шахин сильно устал от ее бесконечной болтовни и поняв, что она к этому делу непричастная отпустил Ипек домой.

Но дома Ипек ждала очень неприятная новость, её супруг Кадир, который якобы улетел по делам в Лондон, снял абсолютно все деньги с банковских счетов, продал всю недвижимость и исчез! Фактически оставив жену и сына без гроша!

Ипек с ребенком не осталась бездомной только по одной причине — шикарный дом, в котором она проживала был в ипотеке, поэтому Кадир не мог его продать.

кадр из 1-й серии сериала "Беда на мою голову"
кадр из 1-й серии сериала «Беда на мою голову»

Незадолго до этих событий, в грязном белье Ипек увидела белую рубашку мужа с пятном крови на воротнике, но тогда она подумала, что это кровь от пореза после бритья. Но в итоге, объединив все доказательства, она столкнулась с горькой реальностью, что возможно её муж Кадир является убийцей и передала рубашку своего мужа с пятном крови на воротнике в полицейский участок. Проведенная экспертиза подтвердила её страшные догадки, кровь на рубашке мужа принадлежала убитой Бану.

Данное убийство вызвало большой общественный резонанс в средствах массовой информации. А капитан Шахин начал думать, что это убийство связано с преступной сетью, которую он преследовал уже не первый год.

Ипек, чья жизнь фактически в один момент перевернулась с ног на голову, решила разгадать все секреты своего мужа, который оставил после себя очень много вопросительных знаков, и начать свою новую жизнь. Узнав, что в полицию требуется психолог, Ипек, несмотря на все возражения матери, прошла собеседование и была принята на работу.

Капитан Шахин Кара, когда узнал, что Ипек будет работать в полиции, да еще и в его отделе, испытал большой шок!

Первая серия нового сериала «Беда на мою голову» произвела достаточно хорошее впечатление, сюжет был интересный и динамичный, отсутствовали затянутые сцены, а постоянные споры между главными героями добавляли интригу.

Судя по сюжету это будет сериал о турецком Шерлоке Холмсе в юбке, которая с помощью психологии и дедукции сможет раскрывать преступления. Хотя сразу возникает логичный вопрос, если Ипек была настолько умна и проницательна, как же тогда она не заметила, что супруг лучшей подруги далеко не первый день изменяет и был готов её бросить, а собственный муж оказался вором и убийцей?!

Но возможно это как раз тот случай, про который говорят — сапожник без сапог!

кадры из сериала "Беда на мою голову"
кадры из сериала «Беда на мою голову»

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *