кадр из сериала "Сказка острова"
кадр из 1-й серии "Сказка острова"
кадр из сериала «Сказка острова»

Уже начались долгожданные премьеры новых летних сериалов!

И 15 июня 2021 года в эфире телеканала Star TV, одним из первых вышел новый сериал «Сказка острова/Ada Masalı«, который снимает продюсерская компания Ay Yapim.

В главных ролях в этом сериале играют молодые, но уже известные актеры: Альп Навруз и Айча Айшин Туран.

кадр из 1-й серии "Сказка острова"
кадр из сериала «Сказка острова»

Как мы уже писали ранее, телеканалу Star TV в этом году явно не везет с сериалами! Фактически он был признан самым неудачным телеканалов в этом сезоне.

Телеканал умудрился потерять практически все свои сериалы, ошибочные решения о переносе дня показа привели к досрочному закрытию сериалов: «Моя левая сторона», «Я так долго тебя ждал» и «Скорпион».

Из-за низких рейтингов очень быстро сделали финал сериалы «И в печали и в радости» и «Бумажный дом».

На данный момент в эфире телеканала осталось всего три сериала — два новых сериала «Сказка острова» и «Случайная любовь», и сериал «Позвоните моему агенту», который из-за низких рейтингов тоже скоро сделает финал.

кадр из 1-й серии "Сказка острова"
кадр из сериала «Сказка острова»

Судя по всему на телеканале Star TV решили больше не допускать таких досадных ошибок и уделили новому сериалу «Сказка острова» повышенное внимание, просто включили для него зеленый свет и постелили красную дорожку!

У телеканала очень большие надежды на этот сериал и что бы он их оправдал были приняты просто беспрецедентные меры, фактически сериалу отдали почти весь эфир!

После премьеры сериала «Сказка острова» 15 июня, телеканал Star TV приложил все усилия, чтобы поймать зрителей у экранов и в другие дни, причем в разное время, повторяя первую серию два раза в день в другие дни!

Например, 17 июня первая серия сериала «Сказка острова» выходила в эфир в 16-15 и в 00-15, на следующий день 18 июня сериал транслировался в 07-00 и в 00-15, таким образом всего за два дня новый сериал был показан 4 раза в разное время!

А теперь, любопытно посмотреть, помогут ли такие усилия телеканала Star TV, сохранить новый сериал «Сказка острова» в эфире и уберечь его от досрочного закрытия из-за низких рейтингов.

кадр из 2-й серии сериала "Сказка острова"
кадр из сериала «Сказка острова»

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *