Бурак Озчивит
Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Известный актер Бурак Озчивит, играющий главную роль Османа в историческом сериале «Основание Осман/Kuruluş Osman«, который не так давно 23 июня 2021 завершил показ своего второго сезона, сделав промежуточный финал на 64-й серии, был замечен репортерами в районе Арнавуткёй в своем люксовом автомобиле Ferrari 599 GTB F1 2008 года выпуска.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Как мы уже писали ранее, весной этого года Бурак Озчивит, сменил свой старый темно-синий Ferrari Modena 2000 года на новую модель.

Именно на этом автомобиле Ferrari 599 GTB F1, который по сообщениям турецкой прессы стоит 2 миллиона 200 тысяч турецких лир, Бурак Озчивит привлек к себе внимание журналистов.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Для того что бы найти именно такую машину, как ему хотелось Бураку пришлось ехать за этим автомобилем в Бурсу, кстати номер у новой машины по-прежнему будет состоять из инициалов сына Карана Озчивита и супруги Фахрие Эвджен.

Немного пообщавшись с журналистами, Бурак Озчивит сообщил, что приезжал на переговоры, так же актер сказал: «Всё в порядке. Мы скоро отправимся с семьей в отпуск, но маршрут пока не ясен. Давайте не будем делать на дороге пробку, мы поговорим позже».

Бурак Озчивит в роскошном автомобиле Ferrari
Бурак Озчивит в роскошном автомобиле Ferrari

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *