Серенай Сарыкая и Бурак Дениз
Серенай Сарыкая и Бурак Дениз
Серенай Сарыкая и Бурак Дениз

Как мы уже писали ранее, после долгого перерыва, актриса Серенай Сарыкая наконец возвращается на экраны в главной роли в новом амбициозном проекте!

Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая уже совсем скоро приступит к съёмкам в новом сериале «Шахреман/Şahmeran», который будет транслироваться на цифровой платформе Netflix.

Но, возникла проблема с подбором партнера, сначала главную мужскую роль в этом сериале предложили сыграть актеру Барышу Ардучу, но как мы уже писали он отказался от этой роли, приняв другое предложение — играть султана Альпарслана в историческом сериале «Пробуждение: Великие Сельджуки».

Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая

После этого, стало известно, что продюсерская компания отправила предложение Бураку Денизу сыграть главную роль в новом сериале «Шахреман».

Бурак Дениз, который в этом году играл главную роль Джеляля в остросюжетном сериале «Марашанец/Maraşlı«, который 13 июля 2021 года завершил свой показ, сделав финал на 26-й серии, сейчас находится в Италии.

Бурак Дениз
Бурак Дениз в сериале «Марашанец»

В настоящий момент, Бурак Дениз в Италии, продолжает сниматься в главной роли в новом сериале известного режиссера Ферзана Озпетека для цифровой платформы Disney Plus «Феерия непонимания/Cahil Periler».

Бурак Дениз
Бурак Дениз в Италии

По последним сообщениям турецкой прессы, хотя Бурак Дениз пока еще не подписал контракт на участие в новом сериале «Шахмеран», однако смотрит на это предложение очень тепло.

Если не произойдет никаких изменений в последнюю минуту, то уже в сентябре этого года Бурак Дениз начнет съемки в первом сезоне сериала «Шахмеран» вместе с Серенай Сарыкая.

Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая

Первый сезон будет состоять из 8 серий, а дальнейшую судьбу нового проекта будет решать зритель канала Нетфликс.

Сейчас идет кастинг на роль актрисы, которая сыграет роль матери персонажа Бурака Дениза в сериале, пока нет никакой информации о том, кто претендует на эту роль.

Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.