Альперен Дуймаз
Альперен Дуймаз
Альперен Дуймаз

Молодой актер Альперен Дуймаз, играющий главную роль персонажа Акгюна, в остросюжетном сериале «Последнее лето/ Son Yaz», который 4 июня 2021 года завершил показ своего первого сезона на телеканале Fox TV, сделав промежуточный финал на 21-й серии, лично участвовал в тушении лесного пожара!

Альперен Дуймаз в сериале "Последнее лето"
Альперен Дуймаз в сериале «Последнее лето»

К сожалению в Турции продолжаются сильные лесные пожары. От Бодрума до Манавгата огнем по-прежнему охвачены курортные районы, расположенные на побережье Эгейского и Средиземного морей .

И пока вся Турция горела, актер Альперен Дуймаз не остался безразличным к этой ситуации. Он лично участвовал в тушении лесного пожара в Фетхие.

Во время тушения пожара Альперен Дуймаз вел прямую трансляцию из своего аккаунта в социальных сетях и все пользователи могли видеть онлайн, что происходит в лесных районах страны. Так же актер обратился за помощью к волонтерам, что бы они прибыли к месту пожара, так как для борьбв с огнем не хватает людей.

Альперен Дуймаз
Альперен Дуймаз

Альперен Дуймаз, шаг за шагом передававший ситуацию с возгоранием, в своей прямой трансляции сообщил аудитории, что в танкерах закончилась вода.

Альперен Дуймаз
Альперен Дуймаз

Такая отзывчивость к общей беде Альперена Дуймаза была встречена его поклонниками с большим одобрением.

Прямую трансляцию актера посмотрели более 21 тысячи человек. Моменты, когда 28-летний молодой актер запыхался в борьбе с огнем, были отражены на камеру.

Альперен Дуймаз
Альперен Дуймаз

Уже совсем скоро начнутся съемки второго сезона остросюжетного сериала «Последнее лето» и Альперен Дуймаз даже во время своего отпуска решил помочь в тушении пожаров в своей стране!

Альперен Дуймаз
Альперен Дуймаз

Один комментарий к “Альперен Дуймаз участвовал в тушении лесного пожара!”
  1. Молодец…И Ибрагим Челликол вчера тоже помогал, да многие известные актеры, забыв что они звезды, помогали и помогают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.