10 самых популярных турецких актеров

10 самых популярных турецких актеров

Согласно данным Digilup, на прошлой неделе самое большое внимание пользователей социальных сетей привлекли именно эти ТОП десять турецких актеров:

10 самых популярных турецких актеров

В нашей десятке самых популярных турецких актеров, за прошлую неделе в первой тройке лидеров снова произошли изменения, так же и в самой десятке появилось несколько новых интересных лиц!

Kerem_Byursin
Керем Бюрсин

На первом месте продолжает оставаться актер Керем Бюрсин, играющий главную роль Серкана в сериале «Постучись в мою дверь«, его результат увеличился и он набрал 457 100 упоминаний о себе в социальных сетях на прошлой неделе.

Альп Навруз
Альп Навруз

На второе место поднялся актер Альп Навруз, играющий главного героя Пойраза в новом, летнем сериале «Сказка острова» на прошлой неделе актер хорошо увеличил свой результат и он составил 180 400 упоминаний.

Айтач Шашмаз
Айтач Шашмаз

Айтач Шашмаз, играющий главного героя Бора в комедийном сериале «Игра на удачу» на прошлой неделе поднялся на третье место, с результатом 38 300 упоминаний.

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Ильхан Шен, главный герой из нового, летнего сериала «Любовь. Логика. Месть.» поднялся на четвертое место, с результатом 18 800 упоминаний.

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Гёкхан Алкан, играющий главного героя Ферита в драматическом сериале «Сердечная рана» на прошлой неделе поднялся сразу на пятое место, с результатом 4 600 упоминаний.

Сечкин Оздемир
Сечкин Оздемир

Сечкин Оздемир, играющий главного персонажа Шахина, в еще одном новом, летнем сериале «Беда на мою голову» переместился на шестое место, с результатом 4 400 упоминаний.

Халук Бильгинер
Халук Бильгинер

Халук Бильгинер, играющий главного персонажа Агаха, в сериале «Личность» оказался на седьмом месте, с результатом 3 100 упоминаний.

Джем Давран
Джем Давран

Джем Давран, играющий персонажа Хазыма Сойлуера, в еще одном новом, летнем сериале «Рецепт любви» поднялся на восьмое место, с результатом 2 300 упоминаний.

Анил Челик
Анил Челик

Анил Челик, еще один актер из нового, комедийного сериала «Игра на удачу» на прошлой неделе поднялся на девятое место, с результатом 1 600 упоминаний.

Кубилай Ака
Кубилай Ака

И замыкает нашу десятку самых обсуждаемых турецких актеров в социальных сетях на прошлой неделе молодой актер Кубилай Ака, играющий главного персонажа Джема, в еще одном новом, летнем сериале «Стеклянные потолки» , на прошлой неделе он оказался на десятом месте и набрал 1 500 упоминаний о себе в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.