Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Известная актриса Фахрие Эвджен, которая уже несколько лет не снималась ни в каких проектах, скоро снова появится на экранах!

Актриса будет играть главную роль в историческом сериале «Альпарслан», который является продолжением сериала «Пробуждение: Великие Сельджуки».

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Эта роль будет сильно отличаться от тех ролей, которые актриса играла до сих пор и для нее Фахрие Эвджен будет необходимо пройти специальную подготовку.

Но на этот раз актриса привлекла к себе внимание не новой ролью, а своей реакцией на продолжающиеся в стране пожары.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Как мы уже писали, в настоящий момент в Турции продолжаются сильные лесные пожары и актриса Фахрие Эвджен опубликовала новую публикацию в своем аккаунте в социальных сетях с постом о лесных пожарах.

Добавив фотографию выживших после этого стихийного бедствия.

Фахрие Эвджен поблагодарила людей, работающих в зоне стихийного бедствия, словами: «Смелые и добросердечные люди моей страны …».

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен рассказала о лесных пожарах, которые произошли во многих частях Турции и вызвали у нее глубокую печаль. Актриса, поблагодарила всех, кто оказывает помощь в зоне бедствия, написав следующее заявление:

«Становится все труднее и труднее переносить эту катастрофу, в которой мы находимся уже в течение нескольких дней … Мы плачем о каждом живом существе, каждом дереве, каждом человеке, пострадавшем от огня … От боли у нас внутри все сгорело и продолжает гореть. В надежде как можно скорее избавиться от этой катастрофы, я хотела бы поблагодарить храбрых и добросердечных людей моей страны, которые боролись с огнем в течение нескольких дней, и всех, кто поддерживал их миллион раз … Я благодарна всем, кто внес свой вклад … Спасибо, что вы есть», — написала актриса.

Фахрие Эвджен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.