Хюльи Дуяр
Хюльи Дуяр
Хюльи Дуяр

Хорошая новость пришла от актрисы Хюльи Дуяр, игравшей в этом году одного из ключевых персонажей Султан в драматическом сериале «Судьбоносный дом/ Doğduğun Ev Kaderindir», который завершил свой показ 12 мая 2021 года, сделав финал на 43-й серии, на днях она была успешно прооперирована!

Хюлья Дуяр
Хюлья Дуяр

Как мы уже писали ранее, Хюлье Дуяр стало плохо и она потеряла сознание на съемках рекламного ролика, в котором она снималась вместе с известным комиком Джемом Йылмазом.

Актриса была экстренно госпитализирована, и при медицинском обследовании у нее была обнаружена большая опухоль мозга!

Хюлья Дуяр
Хюлья Дуяр

Друзья и коллеги 51-летней Хюльи Дуяр — Джем Йылмаз, Бахтияр Мемили и другие мгновенно организовали ей прием в отделении нейрохирургии госпиталя при университете Yeditepe, уговорив заведующего отделением Угура Тюре лично заняться пациенткой.

Хюльи Дуяр
Хюльи Дуяр

Как в те дни написала в своем аккаунте в социальных сетях Хюлья Дуяр: «Все, кто узнал о моей болезни, были мобилизованы. В среду мне сделают операцию».

Операция по удалению опухоли мозга прошла, как и планировалась в среду 4 августа 2021 года.

Хюлья Дуяр
Хюлья Дуяр

Как написали друзья актрисы в социальных сетях: «Наша Хюлья вышла из операции. Наш врач отметил, что операция прошла очень успешно. Мы очень благодарны всем вам за все хорошие пожелания, которые вы отправили в этом процессе».

Мы присоединяемся ко всем пожеланиям скорейшего выздоровления и надеемся, что Хюлья Дуяр в скором времени обрадует нас своей актерской игрой в каком-либо новом проекте!

Хюлья Дуяр
Хюлья Дуяр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.