Демет Оздемир и Огюзхан Коч
Демет Оздемир и Огюзхан Коч
Демет Оздемир и Огюзхан Коч

Известная актриса Демет Оздемир, играла в этом году главную роль вместе с Ибрагимом Челикколом и Энгином Озтюрком в сериале «Судьбоносный дом/ Doğduğun Ev Kaderindir».

Этот сериал 12 мая 2021 года завершил свой показ, сделав финал на 43-й серии, а Демет Оздемир оказалась в этом сезоне очень востребована и сразу же приступила к съемкам в новом проекте!

Зейнеп из сериала "Судьбоносный дом"
Зейнеп из сериала «Судьбоносный дом»

В настоящее время Демет Оздемир продолжает сниматься в главной роли, в новом фильме «Тактика любви/Aşk Taktikleri», для интернет-платформы Netflix вместе с Шюкрю Озйылдызом.

Демет Оздемир и Шюкрю Озйылдыз за кадром фильма "Тактика любви"
Демет Оздемир и Шюкрю Озйылдыз за кадром фильма «Тактика любви»

Но на этот раз актриса привлекла к себе внимание и стала темой для обсуждения в социальных сетях, не благодаря своей актерской деятельности, а в связи со своим новым нарядом!

Желтое платье Демет Оздемир стало событием! 

Демет Оздемир и Огюзхан Коч сейчас вместе отдыхают на побережье Эгейского моря в курорте Алачаты.

Демет Оздемир и Огюзхан Коч
Демет Оздемир и Огюзхан Коч

Имя Демет Оздемир, часто упоминается в связи с её актерским мастерством, а также часто становятся повесткой дня её наряды и конечно пользователям в социальных сетях интересна цена на эту одежду.

Хотя время от времени, в социальных сетях говорят, что то, что она носит и делится в своем аккаунте, предназначено для рекламы и актриса не покупает эти вещи!

Демет Оздемир и Огюзхан Коч
Демет Оздемир и Огюзхан Коч

Любознательные турецкие журналисты выяснили сколько стоит наряд Демет Оздемир, который она недавно продемонстрировала на отдыхе.

Бежевые босоножки стоят 345 турецких лир, а вот желтое платье с орнаментом из морских звезд стоит гораздо дороже — 4 863 турецких лир.

Многие пользователи в социальных сетях о платье Демет Оздемир, отозвались так, что его цена сильно завышена, и что по такой цене можно купить десять красивых платьев.

Демет Оздемир
Демет Оздемир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.