читка сценария сериала "Возможно, когда-нибудь"
читка сценария сериала "Возможно, когда-нибудь"
читка сценария сериала «Возможно, когда-нибудь»

Сегодня началась читка сценария нового турецкого сериала «Возможно, когда-нибудь/Elbet Bir Gün», сериал будет снимать компания Most Production для телеканала Fox TV.

Актеры встретились с продюсером и режиссером сериала для репетиции чтения сценария и обсуждения всех вопросов связанных с игрой своих персонажей.

В главных ролях в новом сериале будут играть известные актеры: Синем Унсал, Шебнем Бозоклу и Бурак Ямантюрк.

читка сценария сериала "Возможно, когда-нибудь"
читка сценария сериала «Возможно, когда-нибудь»

Волнение актеров было вполне понятно, ведь они впервые встретились всей командой на репетициях чтения сценария в стамбульском районе Арнавуткёй.

А сами съемки нового сериала «Возможно, когда-нибудь» начнутся уже очень скоро.

Шебнем Бозоклу
Шебнем Бозоклу

Уже известно, что актрисы Синем Унсал и Шебнем Бозоклу в новом сериале будут играть двух сестер.

А Бурак Ямантюрк столкнется с аудиторией, как богатый и харизматичный бизнесмен!

Бурак Ямантюрк
Бурак Ямантюрк

Кроме главных героев в новом сериале так же будут играть следующие актеры: Мухаммет Узунер, Дегер Сойсал Альп, Омер Генч, Хелин Кандемир, Талха Карджи, Ягмур Озбасмаджи и Осман Каракоч.

Синем Унсал
Синем Унсал

Как обещают создатели, сюжет нового сериала будет наполнен тайнами и загадками, а события происходящие в нем, просто захватывают дух!

Сериал расскажет историю Фериде (Синем Унсал), которая изменила свое имя на Гизем после того, как она сбежала от своего зятя Джемиля (Омер Генч), опасаясь смерти. Молодая женщина, которая построила себе новую жизнь, имеет счастливый брак. Случайно Гизем узнает из телешоу, что вся её семья была убита, а Джемиль все еще преследует старшую сестру Несим (Шебнем Бозоклу), которая сбежала от него со своим любовником. Пути Несим и Фериде снова пересекаются много лет спустя… Гизем изо всех сил пытается не раскрыть истинные личности себя и своей сестры, в то время как ее муж Мехмет (Бурак Ямантюрк) также имеет секреты из своего прошлого, которые он скрывает от своей жены!

Режиссером нового сериала «Возможно, когда-нибудь» будет Гюль Огуз, автор сценария Юсуф Реха Альп.

герои сериала "Возможно, когда-нибудь"
герои сериала «Возможно, когда-нибудь»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.