Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Известный актер Гёкхан Алкан, играющий главную роль Ферита в новом, драматическом сериале «Сердечная рана/Kalp Yarası», который каждый понедельник выходит в эфир со своей новой серией на телеканале ATV, стал послом туризма в Хатае!

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Играя в сериале наследника одной из самых уважаемых семей в Хатае — Ферита Санджакзаде, Гёкхан Алкан привлекает большое внимание зрительской аудитории к своему персонажу.

В сериале «Сердечная рана», Ферит Санджакзаде при каждой удобной возможности рассказывает о красотах родного Хатая девушке Айше, с которой он познакомился в Стамбуле и привез её в места, где родился и вырос.

кадр из 5-й серии "Сердечная рана"
кадр из сериала «Сердечная рана»

Сцены, в которых Ферит увлеченно рассказывает Айше легенды своего региона и знакомит её с уникальными вкусами хатайской кухни, также повысили интерес публики к этому региону. 

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Раскрывая красоту Хатая при каждой возможности в своем аккаунте в социальных сетях, Гёкхан Алкан стал добровольным послом туризма Хатая.

Успех сериала «Сердечная рана», который снимают в Хатае, сразу сделал регион центром внимания местных и иностранных туристов, и это не удивительно, ведь это место давно стало пересечением различных культур и всегда очаровывает посетителей своей уникальной кухней!

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Сериал «Сердечная рана», продолжает выходить в эфир в понедельник вечером на телеканале ATV со своим его сильным составом, уникальными видами и яркой историей, объединяя молодых звезд и именитых актеров.

А так же этот сериал, благодаря своему оригинальному сюжету, для очень многих зрителей открыл совершенно другую Торцую, совсем не похожую на Стамбул или Измир!

кадр из 1-й серии "Сердечная рана"
Гёкхан Алкан в сериале «Сердечная рана»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.