Эрдем Кайнарджа
Эрдем Кайнарджа
Эрдем Кайнарджа

Актер Эрдем Кайнарджа, игравший в прошлом году одну из главных ролей персонажа Чави в комедийном сериале «Моя молодость/Gençligim Eyvah», который завершил свой показ 5 октября 2020 года, сделав финал на 17-й серии, будет играть в летнем сериале «Сказка острова/Ada Masalı».

Главные роли в этом сериале играют молодые актеры: Альп Навруз и Айча Айшин Туран.

кадр из сериала "Моя молодость"
кадр из сериала «Моя молодость»

В сериале «Сказка Острова» Эрдем Кайнарджа будет играть нового персонажа Бату, бывшего парня Хазиран, который внесет существенные изменения в сюжетную линию сериала.

Как стало известно, Эрдем Кайнарджа сегодня уже начал съемки в этом сериале, поэтому вполне возможно, что зрители смогут его увидеть в новой 9-й серии сериала «Сказка Острова», которая выйдет в эфир в следующий вторник 17 августа 2021 года на телеканале Star TV.

Эрдем Кайнарджа
Эрдем Кайнарджа

Эрдем Кайнарджа, молодой турецкий актер, ему всего 29 лет, но тем не менее он уже имеет большой кинематографический опыт.

Эрдем Кайнарджа
Эрдем Кайнарджа

Свою кинокарьеру Эрдем Кайнарджа начал в популярном сериале «Сердцебиение» и своей актерской игрой сразу же привлек к себе внимание зрителей!

В дальнейшем, актер закрепил свой успех сыграв в следующих фильмах и сериалах: «Моя молодость», «Алеф», «Сумасшедший ветер», «Запретный плод», «Сердцебиение» и «Ground Level».

Эрдем Кайнарджа
Эрдем Кайнарджа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.