Синем Кобал и Эльчин Сангу
Синем Кобал и Эльчин Сангу
Синем Кобал и Эльчин Сангу

Рыжеволосая красавица, известная актриса Эльчин Сангу, играла в прошлом году главную роль Лейлы в сериале «И в печали и в радости/İyi Günde Kötü Günde», который из-за низких рейтингов очень быстро завершил свой показ, сделав финал на 6-й серии.

А на днях она удивила своих поклонников и стала еще одной известной личностью решившей перекрасить свои волосы в светлый цвет!

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Новый образ Эльчин Сангу, который она опубликовала в своем аккаунте в социальных сетях, сразу после выхода из парикмахерской, пользователи тут же сравнили с её коллегой актрисой Синем Кобал.

Кстати, недавно обе актрисы отметили свой День рождения, Эльчин Сангу 13 августа, а Синем Кобал 14 августа, теперь у них не только похожие даты рождения, но и внешностью две актрисы стали немного напоминать друг друга!

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

НОВЫЙ ОБРАЗ РАЗДЕЛИЛ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

С другой стороны, новый имидж Эльчин Сангу, в качестве блондинки, очень быстро разделил ее поклонников на две почти равные части.

В то время как некоторым понравился новый имидж Эльчин Сангу, другие написали, что актрисе следует вернуться к своему прежнему «Я», потому что в таком образе она потеряла свою индивидуальность.

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Возможно новый имидж понадобился Эльчин Сангу для нового проекта.

Как мы уже писали ранее, Эльчин Сангу будет играть в новом сериале «Лжецы и свечи/Yalancılar ve Mumları», это будет турецкая адаптация южнокорейского сериала «Любовницы».

В новом сериале Эльчин Сангу будет играть роль психиатра Мелихи, от лица которой и ведется повествование сюжета.

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.