герои сериала "Сказка далекого города"
герои сериала "Сказка далекого города"
герои сериала «Сказка далекого города»

Продолжаются съемки нового драматического сериала «Сказка далекого города/Uzak Şehrin Masalı» для телеканала Fox TV.

Новый сериал снимает продюсерская компания 25 Film на востоке Турции, в городе Карс.

Аслыхан Гюнер и Барыш Кылыч
Аслыхан Гюнер и Барыш Кылыч

В главных ролях в новом сериале «Сказка далекого города» будут играть известные актеры: Аслыхан Гюнер и Барыш Кылыч.

Так же в новом сериале «Сказка далекого города» будут играть актеры: Тимур Аджар, Бегюм Биргёрен, Зейнеп Эронат и Эйлем Танрывер.

Режиссер сериала Мустафа Шевки Доган, автор сценария Джан Синан. 

Аслыхан Гюнер
Аслыхан Гюнер

В новом сезоне на экранах телеканала Fox TV выйдет принципиально новый сериал «Сказка далекого города» . После большого успеха сериала «Ветреный», у зрителей похоже, усилилась тоска по восточным сериалам.

По этой причине продюсеры уже начали выдвигать на первый план сериалы, отражающие восточную культуру. Именно поэтому, было приято решение начать съемки такого сериала, как «Сказка далекого города» .

Аслыхан Гюнер
Аслыхан Гюнер

Сюжет сериала расскажет об истории невозможной любви произошедшей в Карсе, которая началась с пересечения жизненных путей беглеца и сильной властной женщины Умай, которую будет играть Аслыхан Гюнер.

Барыш Кылыч
Барыш Кылыч

Умай (Аслихан Гюнер) понимает, что она живет только ради своих детей, хотя она больше не может терпеть жестокость своего мужа Аффана (Тимур Акар).

В конце концов, она решается на побег. Чтобы Умай сбежала из особняка со своими двумя детьми ей необходимо разработать план. Вместе со своей старшей сестрой Сонай (Бегум Биргёрен) у нее нет другого выбора, кроме как поселиться в деревне Эскитепе.

В это время Куршат (Барыш Кылыч), человек, история которого полна тьмы и тайны, сбежал через границу, борясь между жизнь и смертью в сложных рельефах Карса.

Жизненные пути Куршата, Умай и Сонай пересекаются в Эскитепе. Умай, Куршат и Сонай из своего прошлого, полного секретов и страданий, хотят найти свое будущее, наполненное трудностями, и желанием невозможной любви, но все-таки они попытаются залечить раны друг друга.

кадр из сериала "Сказка далекого города"
кадр из сериала «Сказка далекого города»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.