сериал "Именно так"
сериал "Именно так"
сериал «Именно так»

В этом году популярный актер Керем Бюрсин играл сразу в двух сериалах: «Постучись в мою дверь/Sen Çal Kapımı» вместе с Ханде Эрчел, выходящем на телеканале Fox TV, съемки которого уже завершены.

И в комедийном мини-сериале «Именно так/ Aynen Aynen» вместе с Нилпери Шахинкая, который транслировался на цифровой платформе BluTV.

Керем Бюрсин,  Ураз Кайгылароглу и Нилпери Шахинкая
Керем Бюрсин, Ураз Кайгылароглу и Нилпери Шахинкая

Премьера сериала «Именно так» состоялась 1 августа 2019 года. И изначально главные роли в это сериале играли Нилпери Шахинкая и Ураз Кайгылароглу.

Но из-за большой загруженности на съемках сериала «Дочь посла», которые проходили в Бодруме, Ураз Кайгылароглу, не мог постоянно приезжать в Стамбул, для продолжения съемок и вынужден был покинуть сериал «Именно так» и главную роль в нем стал играть Керем Бюрсин.

Керем Бюрсин и Нилпери Шахинкая
Керем Бюрсин и Нилпери Шахинкая

В этом году на съемках шестого сезона сериала «Именно так» Ураз Кайгылароглу снова присоединился к актерскому составу.

Примечательной особенностью этого мини-сериала являются не только интересные шутки на взрослые темы, но и достаточно короткая продолжительность серий, каждая серия обычно идет не больше 20-25 минут.

Керем Бюрсин и Нилпери Шахинкая
Керем Бюрсин и Нилпери Шахинкая

Этим летом, 25 июня 2021 года на цифровой платформе Blu TV состоялась премьера нового 6-го сезона популярного комедийного сериала «Именно так».

Но на данный момент руководство цифровой платформы Blu TV еще не объявила, будет ли они продлевать комедийный мини-сериал «Именно так» на следующий 7-й сезон.

Если этого не произойдет, актер Керем Бюрсин в этом году может завершить съемки в еще одном сериале!

сериал "Именно так"
сериал «Именно так»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.