Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Как мы уже писали ранее, известная актриса Фахрие Эвджен, которая после рождения сына Карана уже несколько лет не снималась ни в каких новых проектах, посвятив себя воспитанию ребенка и семейной жизни, в этом году возвращается на экраны!

Хорошо отдохнув в семейном отпуске на побережье Эгейского моря в Бодруме, Фахрие Эвджен вместе со своим супругом известным актером Бураком Озчивитом и сыном Караном, недавно вернулась в Стамбул и актриса сразу начала подготовку к своей новой роли.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен хочет сделать триумфальное возвращение на экраны!

Напомним, что актриса будет играть главную роль персонажа Акча Хатун в историческом сериале «Альп Арслан/Alp Arslan», который является продолжением сериала «Пробуждение: Великие Сельджуки» и эта роль будет сильно отличаться от тех ролей, которые актриса играла до сих пор!

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

Главную мужскую роль султана Аль Арслана в историческом сериале «Альп Арслан» будет играть известный актер Барыш Ардуч.

И зрители уже с нетерпение ждут, как сложится новый сериальный дуэт, ведь Барыш Ардуч и Фахрие Эвджен впервые будут играть в одном проекте.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Сложная подготовка к новой роли Фахрие Эвджен будет включать в себя: уроки по различным боевым искусствам, стрельба из лука, владение рукопашным боем, навыки владения холодным оружием и конечно верховая езда!

Помогать в этом Фахрие Эвджен будет казахстанская команда Nomad Stunts, которая неоднократно участвовала в постановке боевых трюков в голливудских фильмах.

Как красиво подписали эти фото: «Огонь, попавший в сердце Альп Арслана — Акча Хатун».

Теперь уже очевидно, что зрителей ждёт очень красивая история любви, наполненная как радостными, так и печальными событиями.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *