Серенай Сарыкая и Ханде Эрчел
Серенай Сарыкая и Ханде Эрчел
Серенай Сарыкая и Ханде Эрчел

Два дня назад, известная актриса Ханде Эрчел, в своем аккаунте в социальных сетях опубликовала несколько новых фотографий в красном купальнике и джинсовых шортах, которые очень быстро собрали более 3 миллионов лайков,

А сегодня Ханде Эрчел удалила свои фотографии после того, как ее сравнили с бывшей девушкой своего возлюбленного Керема Бюрсина Серенай Сарыкая!

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Напомним, что Ханде Эрчел и Керем Бюрсин играют главные роли в романтическом сериале «Постучись в мою дверь/Sen Çal Kapımı».

И после совместного отдыха на Мальдивах весной этого года, они объявили о своих отношениях, таким образом пополнив ряды турецких знаменитостей, которые так же превратились из сериальной пары, в пару в реальной жизни!

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Актриса Серенай Сарыкая и Керем Бюрсин были в отношениях несколько лет и рассталась в 2019 году. 

Керем Бюрсин и Серенай Сарыкая
Керем Бюрсин и Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая сразу после Ханде Эрчел, также опубликовала в своем аккаунте в социальных сетях новые фото в бикини того же цвета!

Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая

Последовательные публикации двух актрис сразу мобилизовали их поклонников. Комментарии пользователей в социальных сетях о том, что «Ханде Эрчел похожа на имитацию Серенай Сарыкая», вызвал очень оживленные споры.

После такого развития событий Ханде Эрчел было неудобно, что её сравнивают с Серенай Сарыкая, бывшей девушкой своего парня и она быстро удалила свои яркие фотографии!

Сразу спешим обрадовать тех, кто не видел эти фото — в этой статье на нашем сайте вы сможете увидеть все удаленные фото Ханде Эрчел, а в этой статье фото Серенай Сарыкая и сравнить, насколько они похожи!

Керем Бюрсин и Серенай Сарыкая
Керем Бюрсин и Серенай Сарыкая

Если говорить о том какие фотографии понравились больше пользователям в социальных сетях, то здесь однозначно победу одержала Ханде Эрчел! 

Её удаленные фото получили 3,3 миллиона лайков, а вот фотографии Серенай Сарыкая понравились на данный момент гораздо меньшему количеству людей и пока собрали только 345 тысяч лайков! 

Керем Бюрсин и Ханде Эрчел
Керем Бюрсин и Ханде Эрчел

2 комментария к «Ханде Эрчел удалила фото в купальнике, когда её сравнили с Серенай Сарыкая!»
  1. Да, Ханде Эрчел очень красивая девушка. Это красота божественная. Много красивых девушек, но эта излучает кроме красоты, свет и какое-то умиротворение. Мне она очень нравится. Если ей суждено быть с Керимом в реальной жизни, то я пожелаю им счастья и процветания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.