Месут Акуста
Месут Акуста
Месут Акуста

Известный актер Месут Акуста, который играет ключевую роль персонажа Мете, в остросюжетном сериале «Разведка/ Teşkilat», был сегодня экстренно госпитализирован!

Месут Акуста
Месут Акуста

57-летний киноактер Месут Акуста был госпитализирован из-за кровоизлияния в мозг он перенес инсульт в своем доме в Анкаре.

Сообщается, что Месут Акуста, которого сразу доставили в операционную, в данный момент продолжает находится в реанимации.

Месут Акуста с семьёй
Месут Акуста с семьёй

Актер Месут Акуста в полдень перенес кровоизлияние в мозг в своем доме в районе Чанкая, в Анкаре. 

Месут Акуста, которому сначала оказала первую помощь медицинская бригада, прибывшая  к нему домой по вызову его семьи, затем был доставлен в больницу на машине скорой помощи. Актер, которого сразу отправили в операционную, после нескольких часов операции был переведен в палату интенсивной терапии.

Эту новость сообщила в свое аккаунте в социальных сетях супруга актера Шафак Озбир Акуста, в своем сообщении она написала следующее: «Мой муж Месут Акуста сегодня перенес кровоизлияние в мозг, ему сделали экстренную операцию. Операция длилась около 3 часов и прошла успешно, слава богу, пожалуйста, не экономьте на ваших хороших пожеланиях и молитве «.

Желаем скорейшего выздоровления и надеемся , что болезнь не помешает талантливому актеру вернутся на экраны!

Месут Акуста
Месут Акуста

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *