Альперен Дуймаз и съемочная команда сериала "Последнее лето"
Альперен Дуймаз и съемочная команда сериала "Последнее лето"
Альперен Дуймаз и съемочная команда сериала «Последнее лето»

Сегодня, молодой актер Альперен Дуймаз, играющий главную роль персонажа Акгюна, в остросюжетном сериале «Последнее лето/ Son Yaz», в своем аккаунте в социальных сетях опубликовал верхнее фото и поделился хорошей новостью, что началась подготовка к съемкам второго сезона!

Альперен Дуймаз
Альперен Дуймаз

Главных роли в первом сезоне играли как уже известные, так и молодые актеры: Альперен Дуймаз, Али Атай, Хафсанур Санджактутан и Фунда Эрйигит.

За кадром сериала "Последнее лето"
pа кадром сериала «Последнее лето»

Сериал «Последнее лето» 4 июня 2021 года завершил показ своего первого сезона на телеканале Fox TV, сделав промежуточный финал на 21-й серии.

Съемочная группа ушла на летние каникулы. Но, отдыхали далеко не все! Как мы уже писали ранее, Альперен Дуймаз лично участвовал в тушении лесного пожара!

Как вы уже знаете, в этом году в стране были очень сильные лесные пожары. И пока вся Турция горела, актер Альперен Дуймаз не остался безразличным к этой ситуации. Он лично участвовал в тушении лесного пожара в Фетхие.

Во время тушения пожара Альперен Дуймаз вел прямую трансляцию из своего аккаунта в социальных сетях и все пользователи могли видеть онлайн, что происходит в лесных районах страны.

Альперен Дуймаз и Халиль Бабюр
Альперен Дуймаз и Халиль Бабюр

Как мы уже писали, сериал «Последнее лето» после окончания первого сезона покинули сразу пять актеров: Фунда Эрйигит, игравшая роль Джанан, Олгун Токер игравший персонажа Гёкхана, Шебнем Дёнмез игравшая персонажа Серап, Эрдем Шанлы игравший в сериале персонажа Каана и Эмре Караель, он играл персонажа Фатиха.

 

Али Атай и Ариф Пишкин
Али Атай и Ариф Пишкин

Но вместо покинувших сериал актеров, им на замену придут новые персонажи в исполнении известных актеров.

Уже появились очень интересные подробности второго сезона сериала «Последнее лето». Во втором сезоне главную женскую роль в сериале будет играть известная актриса Бирдже Акалай. Она сыграет нового персонажа Саре Акай.

за кадром сериала "Последнее лето"
за кадром сериала «Последнее лето»

В сериале произойдет временной скачок в три года. Озлобленный на жизнь после потери любимой жены Джанан прокурор Селим Кара, которого играет Али Атай, попрощается с профессией и вернется в отцовский дом в черноморский город Ризе.

Однако судьба вновь сведет пути Селима и Акгюна, его играет Альперен Дуймаз.

герои сериала "Последнее лето"
герои сериала «Последнее лето»

На первый план выйдет история семьи Санджактар и тайна главы семейства Халиля Сади Санджактара.

События нового сезона сериала будут развиваться стремительно и непредсказуемо, зрителей будет ждать очень захватывающая история!

герои сериала "Последнее лето"
герои сериала «Последнее лето»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.