Ибрагим Челиккол
Ибрагим Челиккол
Ибрагим Челиккол

Как мы уже писали ранее, известный актер Ибрагим Челиккол, в этом году играл главную роль Мехди в драматическом сериале «Судьбоносный дом/Doğduğun Ev Kaderindir», вместе с Демет Оздемир и Энгином Озтюрком,

Кроме этого, недавно актер закончил съемки еще в одном новом сериале для интернет-платформы Netflix «Полет птицы/Kuş Uçuşu», в этом сериале он играл вместе с Бирдже Акалай.

Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол в сериале "Судьбоносный дом"
Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол в сериале «Судьбоносный дом»

И после интенсивной работы сразу в двух сериалах, актер с командой добровольцев участвовал в тушении лесных пожаров, которые летом этого года на побережье Турцию!

Своим благородным поступком Ибрагим Челиккол просто покорил сердца своих поклонников и заслужил многочисленные слова благодарности!

Ибрагим Челиккол
Ибрагим Челиккол

После короткого отдыха вместе со своей семьей на побережье Эгейского моря, в Мармарисе, на днях Ибрагим Челиккол доложен был приступить к съемкам в новой роли уже в третьем сериале!

Постоянные читатели нашего сайта, уже в курсе, что Ибрагим Челиккол будет играть главную роль персонажа Хакана Гюмюшоглу в четвертом сезоне популярного сериала «Однажды в Чукурова /Bir Zamanlar Çukurova».

Ибрагим Челиккол
Ибрагим Челиккол

Съемки нового сезона драматического сериала «Однажды в Чукурова» начались еще на прошлой неделе.

Ибрагим Челиккол, в минувшие дни отправилась на съемки в Адану, но к сожалению на съемочную площадку так и не вышел.

Ибрагим Челиккол
Ибрагим Челиккол

Как сообщили в продюсерской компании, снимающей сериал «Однажды в Чукурова», у Ибрагима Челиккола, неожиданно возникли проблемы со здоровьем, возможно это было связано из-за перемены погоды, поэтому в первые дни актер не смог участвовать в съемках.

Выяснилось, что Ибрагим Челиккол, у которого возникло серьезное недомогание, какое-то время будет оставаться под наблюдением врача.

Желаем Ибрагиму Челикколу скорейшего выздоровления и надеемся в ближайшем будущем увидеть его на экранах в новой роли в сериале «Однажды в Чукурова»

Ибрагим Челиккол
Ибрагим Челиккол

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *