Сечкин Оздемир
Сечкин Оздемир
Сечкин Оздемир

Сегодня свой юбилейный День рождения отмечает известный турецкий актёр Сечкин Оздемир, играющий главную роль персонажа капитана Шахина Кара в детективном сериале «Беда на мою голову/Baş Belası«, ему исполнилось 40 лет! Наши поздравления и наилучшие пожелания!!!🎁

кадр из 7-й серии "Беда на мою голову"
Сечкин Оздемир в сериале «Беда на мою голову»

Сечкин Оздемир родился 25 августа 1981 года в городе Стамбул, Турция.

У его матери турецкие корни, но родилась она в Греции и позже иммигрировала в Турцию, а его отец из черноморского города Синоп.

Специальность полученная будущим актером, была никак не связана с кинематографом или театром, Сечкин Оздемир окончил факультет экономики в университете Коджаэли. 

В 2000 году началась карьера Оздемира на радио, где сначала он вёл музыкальную программу на Red Fm, а затем с 2002 по 2004 года вёл радио-шоу Brainstorm.

В 2004 году Сечкин в течение пяти месяцев вёл интерактивное шоу на радио My Radio. Параллельно с карьерой на радио Оздемир выступал в молодёжных клубах Турции в качестве ди-джея и ведущего, а также вёл развлекательные телепередачи.

Сечкин Оздемир
Сечкин Оздемир

Кроме работы на радио и телевидении Сечкин активно снимался в рекламе.

В 2008 году у Сечкина Оздемира состоялся кинематографический дебют, он получил небольшую роль Бурака в сериале «Дикая роза».

Сечкин Оздемир
Сечкин Оздемир

В 2011 году Сечкин Оздемир получил первую свою главную роль персонажа Ильяса Авджи, в драматическом сериале «Красная косынка».

 А год спустя, роль в известном историческом сериале «Великолепный век», в этом сериале актер играл роль Луки.

Сечкин Оздемир
Сечкин Оздемир

В следующем, 2013 году, Сечкин Оздемир сыграл еще одну главную роль Коркута Али, в сериале «История любви».

Сечкин Оздемир стал известным и популярным благодаря своим ролям в следующих сериалах: «Беда на мою голову«, «Горничные», «Основание Осман», «Любимое прошлое», «Осколки души», «Моя опасная жена», «Светлячок», «Горькая любовь», «Любовь напрокат», «Ракон», «Грешник», «История любви», «Великолепный век», «Красная косынка» и «Дикая роза»

Сечкин Оздемир
Сечкин Оздемир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.