Севда Эргинджи
Севда Эргинджи
Севда Эргинджи

Как мы уже писали, еще один новый турецкий сериал готовится встретится осенью со зрителями на экранах!

Продолжаются съемки нового турецкого сериала «Чужая/El Kizi», сериал снимает продюсерская компания NTC Media для телеканала Fox TV.

кадр из сериала "Чужая"
кадр из сериала «Чужая»

Съемки нового сериала, «Чужая», которые готовились продолжительное время проходят в Мугле и окрестностях.

кадр из сериала "Чужая"
кадр из сериала «Чужая»

В главных ролях в новом сериале будут играть известные актеры: Севда Эргинджи и Исмаил Эге Шашмаз.

Так же в новом сериале «Чужая» будут играть следующие актеры: Чагла Шымшек, Перихан Саваш, Мунир Джан Джиндорук, Седеф Авджи, Топрак Саглам, Фырат Догрулоглу, Синан Арслан, Пелинсу Чилели и Маджит Копер.

кадр из сериала "Чужая"
кадр из сериала «Чужая»

И сегодня появились первые кадры из нового сериала «Чужая» с главной героиней Севдой Эргинджи, которая будет играть персонажа Эзо.

Сюжет нового турецкого сериала «Чужая» расскажет о событиях вокруг совсем еще юной девушки, которая слишком рано осталась без родителей.

кадр из сериала "Чужая"
кадр из сериала «Чужая»

Героиня сериала, была замужем и очень любила своего мужа. Только вот ее благоверный большую часть времени проводит на работе.

Пока он отсутствует, то в доме оставались две женщины, а именно супруга и мать. Свекровь была очень требовательной и властной.

Женщина привыкла к тому, что сын должен быть только ее собственностью. По этой причине она очень часто клевещет на невестку и строит против нее самые различные козни. Муж всегда и во всем верил своей матери.

кадр из сериала "Чужая"
кадр из сериала «Чужая»

Жизнь героини сериала «Чужая», складывается совсем не так, как она об этом мечтала. Ей постоянно приходится подчиняться прихотям и приказам своей свекрови.

С каждым днем между молодыми супругами вспыхивало все больше конфликтных ситуаций. Муж Эзо воспитывался своей матерью в строгости, и он привык всегда ей подчиняться. В итоге он стал превращаться в маменькиного сынка, и совсем непонятно для чего женился, так как выходит из под маминой опеки он не хочет. Из-за разных и неправдивых рассказов матери про невестку Эзо, его любовь к жене стала остывать.

Фактически девушка осталась совершенно одна и была брошена в бездну вместе со своими неприятностями. Наступает момент, когда Эзо начинает понимать, что она должна сама бороться за свое счастье. Ведь если она ничего не будет делать, то в итоге останется ни с чем.

Она набирается сил и намерена добиться своего места под солнцем. Первая цель для нее становится месть свекрови за все страдания, которые та ей причинила.

Севда Эргинджи в сериале "Чужая"
Севда Эргинджи в сериале «Чужая»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.