Бурджу Бириджик
Бурджу Бириджик
Бурджу Бириджик

Известная актриса Бурджу Бириджик, благодаря своей главной роли персонажа Налан в психологическом сериале «Девушка за стеклом/Camdaki Kız», снова оказалась в центре внимания!

Этот сериал завершил показ своего первого сезона 11 июня 2021 года, сделав промежуточный финал на 9-й серии, а недавно уже начались съемки второго сезона популярного сериала.

Бурджу Бириджик
Бурджу Бириджик в сериале «Девушка за стеклом»

В сериале «Девушка за стеклом» Бурджу Бириджик, как всегда привлекла к себе внимание, не только своей великолепной актерской игрой, но и своей красотой.

И многие заметили, что сейчас актриса выглядит лучше, чем 10 лет назад!

Бурджу Бириджик
Бурджу Бириджик

На днях, в социальных сетях были опубликованы фотографии актрисы десятилетней давности из исторического сериала «Великолепный век», в котором Бурджу Бириджик, играла персонажа Менекше Хатун.

Сравнив те фотографии и современные, между пользователями в социальных сетях возник большой спор, многие стали утверждать, что Бурджу Бириджик сейчас выглядит лучше, чем много лет назад!

Бурджу Бириджик в сериале "Великолепный век" 2011 год
Бурджу Бириджик в сериале «Великолепный век» 2011 год

Специально для вас мы публикуем фотографии тех далеких дней, что вы тоже смогли сравнить, как спустя десять лет изменилась внешность 32-летней актрисы.

Бурджу Бириджик в сериале "Великолепный век" 2011 год
Бурджу Бириджик в сериале «Великолепный век» 2011 год

Практически все обратили внимание, что сейчас у актрисы лицо стало намного худей, а его черты сделались более четче и выразительней!

Это привело некоторых пользователей социальных сетей к выводу, что за эти годы актриса возможно прибегала к услугам пластических хирургов.

Кстати, в одном из интервью Бурджу Бириджик призналась: «У меня есть маленький ботокс, но у меня нет пластических операций. Я сейчас делаю небольшой ботокс вокруг глаз, что бы убрать морщины. Когда я увидела себя на экране, поняла — я ищу хорошего врача», — сказала актриса.

кадр из 9-й серии сериала "Девушка за стеклом"
кадр из 9-й серии сериала «Девушка за стеклом» 2021 год

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *