Эзги Мола
Эзги Мола
Эзги Мола

Известная актриса Эзги Мола, знакома зрителям по своей роли одного из главных персонажей Сафийе, из психологического сериала «Квартира невинных/Masumlar Apartmani».

На днях, в своем аккаунте в социальных сетях, Эзги Мола сообщила подписчикам грустную новость, что похоже она заразилась коронавирусом, но точно утверждать это она пока не может!

Эзги Мола в сериале "Квартира невинных"
Эзги Мола в сериале «Квартира невинных»

Напомним, что сериал «Квартира невинных», транслируется на государственном телеканале TRT 1.

В начале лета, 8 июня 2021 года сериал завершил показ своего первого сезона, сделав финал на 37-й серии, уйдя на заслуженные каникулы.

Эзги Мола
Эзги Мола

Эзги Мола рассказала, что её сильно смутил тот факт, что она сделала несколько тестов на коронавирус и часть из них положительные, а часть- отрицательные!

В своем специально записанном по этому случаю видео, Эзги Мола сказала: «Друзья, я поместила себя в карантин и сделала тесты, потому что у меня были контакты с больным. Я проходила тестирование 7 раз, некоторые из моих тестов положительные, а некоторые — отрицательные. Поэтому, поскольку эта ситуация повышенного риска сохраняется, я буду продолжать свои тесты, пока они не будут постоянно отрицательными. Отмечу, что у меня нет никаких симптомов», — рассказала о своей ситуации актриса.

Эзги Мола
Эзги Мола

Так же актриса добавила: «Конечно, вокруг меня много людей, которые спрашивают, как я? Но я не знаю точно, больна я, или нет. Тесты показывают разный результат! Я рада, что мне сделали обе прививки. К сожалению, 90 процентов пациентов в отделениях интенсивной терапии не вакцинированы», — заявила Эзги Мола.

Эзги Мола
Эзги Мола

Турецкая актриса Эзги Мола родилась 29 марта 1983 года в Стамбуле. Училась в начальной школе Hasan Ali Yücel, потом в средней школе Kadir Rezan, а в 2000 году начала учиться в Стамбульской академии.

Кроме этого, будущая актриса 4 года посещала занятия в Центре искусств Müjdat Gezen, потом ещё 2 года изучала театральное мастерство.

Эзги Мола свою актерскую карьеру начинала, как театральная актриса. Её первый кинематографический дебют состоялся 2002 году в мини-сериале «Не забудь меня».

Эзги Мола
Эзги Мола

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *