Каан Урганджиоглу
Каан Урганджиоглу
Каан Урганджиоглу

Известный актер Каан Урганджиоглу, знакомый зрителям по своей главной роли персонажа Эмира в популярном драматическом сериале «Черная любовь/Kara Sevda», объявил сегодня о начале съемок нового сериала «Судебный процесс/ Yargi».

В главных ролях в новом сериале будут играть актеры: Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз.

Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз
Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз

Напомним, что Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз уже играли вместе в 2020 году, в сериале «Любовь 101» и их совместная игра тогда очень понравилась и запомнилась зрителям.

Тот факт, что актеры снова встретятся в новом сериале и что этот проект готовится для телевидения, очень обрадовал поклонников актеров.

Неслихан Атагюль и Каан Урганджиоглу в сериале "Черная любовь"
Неслихан Атагюль и Каан Урганджиоглу в сериале «Черная любовь»

Съемки нового турецкого сериала «Судебный процесс», которые начались сегодня. осуществляет компания Ay Yapım, для телеканала Kanal D.

Каан Урганджиоглу будет играть роль прокурора Илгаза Кая, а Пынар Дениз будет играть роль адвоката Джейлин Эргуван.

Каан Урганджиоглу
Каан Урганджиоглу

Так же в сериале будут играть следующие актеры: Хюсейн Авни Даньял ( роль Метина Кая, отца прокурора), Зейно Эраджар (роль Гюль Эргуван, матери адвоката), Мехмет Йылмаз Ак и Угур Арслан.

Сценарий сериала «Судебный процесс» пишет Сема Эргенекон. Режиссер нового сериала — Али Билгин.

Каан Урганджиоглу
Каан Урганджиоглу

Недавно стали известны интересные факты происходившие при подготовке к съемкам сериала «Судебный процесс».

сценарист сериала "Судебный процесс" Сема Эргенекон
сценарист сериала «Судебный процесс» Сема Эргенекон

Как сообщил известный журналист Сина Кологлу, сценарист сериала «Судебный процесс» Сема Эргенекон почти два года провела в залах суда, конторах адвокатов и полицейских участках, досконально изучая особенности турецкой судебной системы.

Новый сериал «Судебный процесс» покажет как на самом деле работают суды в Турции, в создании сериала принимали участие консультанты — следователь, судебный психолог, два юриста, а так же глава отдела по борьбе с оборотом наркотиков.

Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз
Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз

В центре сюжета нового сериала «Судебный процесс» история прокурора Ильгаза (Каан Урганджиоглу) известного своей честностью. Его брат был арестован по обвинению в убийстве. Так его жизненный путь пересекается с Джейлин (Пынар Дениз) — адвокатом, которая принципиально не идет на компромиссы со своей совестью и восстает против любой несправедливости.

Ильгаз и Джейлин вскоре понимают, что они недостающие половинки друг друга, однако у них слишком разные характеры, чтобы история их отношений не имела трудностей и препятствий!

Премьера нового турецкого сериала «Судебный процесс» состоится на телеканале Kanal D, осенью этого года, ориентировочно в сентябре 2021 года.

Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз
Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.