Дилан Чичек Дениз
Дилан Чичек Дениз
Дилан Чичек Дениз

Актриса Дилан Чичек Дениз, в этом году запомнилась зрителям сыграв одного из главных персонажей по имени Рюйя в драматическом сериале «Яркое пламя/ Alev Alev».

Сериал завершил свой показ 27 мая 2021 года , сделав финал на 28-й серии, а на днях актриса снова оказалась в центре внимания, опубликовав новые фотографии в своем аккаунте в социальных сетях!

кадр из 28-й серии сериала "Яркое пламя"
Дилан Чичек Дениз в сериале «Яркое пламя»

Судя по новым фотографиям Дилан Чичек Дениз, она явно собралась на светский раут! Тем более ей не привыкать к таким мероприятиям и роскошным платьям.

Дилан Чичек Дениз родилась 28 февраля 1986 года в городе Сивас, в центральной Турции. Она начинала свою карьеру, как турецкая модель и участница конкурсов красоты, заняв третье место на конкурсе «Мисс Турция 2014», а затем представляла Турцию на конкурсе «Мисс Вселенная 2015», проходившим в Майами, США.

Дилан Чичек Дениз
Дилан Чичек Дениз

Свою кинематографическую карьеру Дилан Чичек Дениз начала в 2014 году с небольшой роли в сериале «Медовый месяц».

В дальнейшем актриса добилась успеха и признания сыграв в следующих сериалах: «Яркое пламя», «Незавершенная любовь», «Чукур», «Бодрумская сказка», «Дочери Гюнеш», «Милые обманщицы» и «Медовый месяц».

Дилан Чичек Дениз и Тор Сэварссон
Дилан Чичек Дениз и Тор Сэварссон

О личной жизни Дилан Чичек Дениз известно, что она очень близко дружила с Джаном Яманом, с которым у нее разница в возрасте 5 лет, но в 2017 году их отношения были расторгнуты.

В январе 2018 года стало известно, что она была в отношениях с актером Фурканом Андычем. Они расстались в ноябре 2018 года. В 2019 году Биркан Сокуллу не стал скрывать и заявил, что они с Дилан Чичек Дениз состоят в отношениях, так же актрисе приписывали какое-то время отношения с Метином Акдюльгером.

Как мы уже писали, недавно появилась информация, что новый избранник актрисы – исландский рекламный режиссер Тор Сэварссон.

Дилан Чичек Дениз
Дилан Чичек Дениз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.