Эркан Петеккая и Сонгюль Оден
Эркан Петеккая и Сонгюль Оден
Эркан Петеккая и Сонгюль Оден

Известный актер Эркан Петеккая, в этом году великолепно сыграл персонажа Сади, в последних сериях в психологическом сериале «Красная комната/Kırmızı Oda».

Этот сериал завершил показ своего первого сезона 18 июня 2021 года, сделав промежуточный финал на 42-й серии в эфире телеканала TV8.

Эркан Петеккая
Эркан Петеккая

Как мы уже писали ранее, по сообщениям турецкой прессы, Эркан Петеккая уже договорился с продюсерской компанией 03 Medya, о своей роли, которая будет снимать новый сериал.

Эркан Петеккая, который запомнился зрителям по роли Сади в психологическом сериале «Красная комната», возвращается осенью на экраны в новом детективном сериале «Виновный /Suçlu».

Эркан Петеккая
Эркан Петеккая

Уже известно, что режиссером нового проекта станет Шенол Сёнмез. Сериал выйдет в эфир на телеканале Star TV.

Эркан Петеккая сыграет главную роль начальника полиции. А вот на роль его партнерши сейчас ведутся переговоры с актрисой Сонгюль Оден.

Сонгюль Оден
Сонгюль Оден

Напомним, что ранее Эркан Петеккая и Сонгюль Оден уже играли вместе главных персонажей Али Кемаля и Зейнеп, в сериале «Без протокола/Kayıt Dışı» в 2017 году.

Сонгюль Оден
Сонгюль Оден

За свою большую кинематографическую карьеру, 50-летний Эркан Петеккая сыграл во многих фильмах и сериалах.

Эркан Петеккая стал известным и узнаваемым, благодаря своим ролям в следующих сериалах: «Красная комната», «Если любовь позовет», «Нажива», «Судьбоносный дом», «Без протокола», «Вдребезги», «Госпожа Дила», «Бесценное время», «Весной прошлого года», «Тихий шторм», «Принцесса хлопковых полей», «Бродяга» и «Погожие дни».

Эркан Петеккая
Эркан Петеккая

Актриса Сонгюль Оден, наиболее известна зрителям по своей главной роли персонажа Гюмуш, в сериале «Серебро/Gümüş», где она играла вместе с известным актером Кыванчем Татлытугом.

Так же Сонгюль Оден стал известной и популярной актрисой благодаря своим ролям в следующих сериалах: «История одной семьи», «Без протокола», «История одной семьи», «Фи, Чи, Пи», «Права на престол Абдулхамид», «Отчаянные домохозяйки», «Идеальная пара», «Дай мне душу», «Серебро», «Воздушные обака» и «Завещание».

Сонгюль Оден
Сонгюль Оден

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *