сериал "Разведка"
сериал "Разведка"
сериал «Разведка»

Остросюжетному турецкому сериалу «Разведка/Teşkilat» сейчас явно не везет! Этим летом его продолжают преследовать неприятности!

Как мы уже писали, 19 августа 2021 года, известный актер Месут Акуста, который играет ключевую роль персонажа Мете, в сериале «Разведка», был госпитализирован из-за кровоизлияния в мозг он перенес инсульт в своем доме в Анкаре.

Месут Акуста
Месут Акуста

В больнице Месуту Акусте была экстренно сделана операция и сейчас он уже идет на поправку, но конечно выходить на съёмочную площадку ему еще слишком рано.

Собственно выходить там сейчас и некуда! Не так давно продюсерская компании Tims&B начала съемки второго сезона сериала «Разведка», который выйдет на экраны государственного телеканала TRT1.

кадр из 8-й серии "Разведка"
кадр из сериала «Разведка»

Главные роли в этом сериале играют известные актеры: Чаглар Эртугрул и Дениз Байсал.

Так же, кроме них в сериале участвуют актеры: Месут Акуста, Эзги Эйюбоглу, Тунджер Салман, Эзги Шенлер, Мехмет Уста, Нихат Алтынкая, Сердар Йегин, Ахмет Угур Сай и Явуз Бингёль.

кадр из 13-й серии Сериал "Разведка"
кадр из сериала «Разведка»

Но не успев начать съемки, их пришлось быстро приостановить. Как выяснилось в ходе плановых проверок, проведенных на съемочной площадке сериала Разведка», были обнаружены случаи заболевания Covid-19.

Пока члены съемочной команды и актеры, получившие положительный результат, находятся на карантине. Съемки сериала начнутся снова в ближайшие дни после того, как тесты у всех окажутся отрицательными.

кадр из 8-й серии "Разведка"
кадр из сериала «Разведка»

Кто именно из актеров и членов съемочной команды сериала «Разведка» заразился коронавирусом пока не сообщалось.

Желаем всем заболевшим скорейшего выздоровления и надеемся, что больше никаких проблем у этого проекта не возникнет и мы сможем, как можно быстрей увидеть премьеру второго сезона остросюжетного турецкого сериала «Разведка».

кадр из 14-й серии сериала "Разведка"
кадр из сериала «Разведка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *