Бурак Озчивит
Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Известный актер Бурак Озчивит, продолжает играть главную роль Османа в историческом сериале «Основание Осман/Kuruluş Osman».

Этот сериал 23 июня 2021 завершил показ своего второго сезона, сделав промежуточный финал на 64-й серии, отдохнув со своей семье на побережье Эгейского моря, Бурак Озчивит, вернувшись в Стамбул и уже приступил в съемкам третьего сезона популярного сериала.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Даже находясь на съемочной площадке сериала «Основание Осман», Бурак Озчивит не забывает о своих подписчиках, которых у него уже почти 19 миллионов человек и регулярно радует их новыми публикациями!

Вот и сегодня, знаменитый актер опубликовал несколько новых фотографий со своего летнего отдыха на побережье Эгейского моря в Бодруме.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

На этих фото, абсолютно счастливый Бурак Озчивит с удовольствие занимается своим любимым хобби — рыбалкой!

Новые фотографии Бурак Озчивит очень быстро собрали почти 540 тысяч лайков и около пяти тысяч комментариев.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

А результат этой рыбалки вы можете увидеть на последней фотографии, Бураку в этот день явно очень повезло!

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Кстати, актер подумывает, по примеру своих коллег Чагатая Улусоя и Кыванча Татлытуга о покупке яхта, что бы иметь возможность выходить в открытое море и наслаждаться своим любимым хобби.

А пока папа Бурак Озчивит привез своему двухлетнему сыну Карану почти золотую рыбку, которая оказалась чуть ли не больше самого Карана! И сын был в восторге от такого папиного подарка!

Каран Озчивит
Каран Озчивит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *