Демет Оздемир
Демет Оздемир
Демет Оздемир

Известная актриса Демет Оздемир, в этом году была очень востребована и постоянно оставалась на повестке дня!

Демет Оздемир
Демет Оздемир

На этот раз Демет Оздемир привлекла к себе большое внимание, появившись на обложке сентябрьского выпуска глянцевого журнала HELLO!

Так же Демет Оздемир сделала для журнала новую летную фотосессию, обрадовав своих поклонников красивыми пляжными фото.

Демет Оздемир
Демет Оздемир

Актриса в этом году играла главную роль персонажа Зейнеп, вместе с Ибрагимом Челикколом и Энгином Озтюрком в драматическом сериале «Судьбоносный дом/ Doğduğun Ev Kaderindir».

Этот сериал 12 мая 2021 года завершил свой показ, сделав финал на 43-й серии.

Демет Оздемир
Демет Оздемир

А затем, Демет Оздемир практически не отдыхая, сразу же приступила к съемкам в новом проекте!

В августе этого года, Демет Оздемир закончила съемки в главной роли, в новом фильме «Тактика любви/Aşk Taktikleri», для интернет-платформы Netflix вместе с актёром Шюкрю Озйылдызом.

Демет Оздемир
Демет Оздемир

В интервью для журнала HELLO! Демет Оздемир рассказала о том, какие роли ей больше нравится играть: «Меня привлекают истории о жизненных путях, которые не обязательно должны быть сильными в самом начале, но они развиваются вместе с историей, учатся открывать силу, успех и счастье внутри себя и очень открыты для трансформации. Те многообещающие истории для всех женщин, которые следуют за мной».

Поклонники актрисы с восторгом встретили её новую фотосессию, новые фото Демет Оздемир очень быстро собрали сотни тысяч лайков и множество комментариев!

Демет Оздемир
Демет Оздемир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.