Пынар Дениз
Пынар Дениз
Пынар Дениз

Актриса Пынар Дениз, игравшая в этом году главную роль в новом фильме для интернет-платформы Netflix «Любовный переполох/Aşkın Kıyameti», украсила собой обложку сентябрьского выпуска глянцевого журнала Marie Claire.

Так же Пынар Дениз сделала для журнала новую фотосессию, удивительно, что на обложке присутствует не только актриса, но и её кот, которого она специально принесла из дома!

Боран Кузум, Пынар Дениз и Йигит Киразджи
Боран Кузум, Пынар Дениз и Йигит Киразджи в фильме «Любовный переполох»

Пынар Дениз давно известна своей любовью к животным и во время фотосессии она рассказала историю своего кота Гиргира.

На вопрос журналистов, где вы впервые встретили своего кота и как развивалась ваша история с самого первого дня?

Йигит Киразджи и Пынар Дениз в фильме "Любовный переполох"
Йигит Киразджи и Пынар Дениз в фильме «Любовный переполох»

Пынар Дениз рассказала следующую интересную историю знакомства со своим пушистым другом:
«Во время съемок второго сезона сериала «Любовь 101″, мой друг визажист нашел котенка на парковке в Джихангире и принес его на съемочную площадку. Он был очень маленьким и уязвимым. Все знали, что моя совесть не позволить оставить его брошенным. Конечно, я сразу его усыновила. Я забрал его домой этим же вечером. Теперь они живут когда спорной, а когда любящей жизнью с собакой моего парня.»

Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз
Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз в сериале «Любовь 101»

В этом году актриса Пынар Дениз, снова встретится со зрителями на экранах, в главной роли в новом турецком сериале «Судебный процесс/ Yargi», съёмки которого начались на прошлой неделе.

Пынар Дениз
Пынар Дениз на съемках сериала «Судебный процесс»

Пынар Дениз родилась 4 ноября 1993 года в городе Адана на юге Турции. Её семья имеет ливанские корни.

Когда ей было всего два года семья переехала в Стамбул, уже проживая в Стамбуле будущая актриса окончила школу, а затем университет, она училась на факультете рекламы и связей с общественностью.

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Кинематографический дебют у Пынар Дениз состоялся 2014 года в сериале «Начать всё сначала/Sil Baştan», в котором актриса сыграла одного из главных персонажей Эврим.

герои сериала "Ты моя Родина"
герои сериала «Ты моя Родина»

Известность к актрисе пришла в 2016 году, после её роли в популярном сериале «Ты моя Родина/Vatanım Sensin», в котором она играла персонажа Йылдыз.

В дальнейшем Пынар Дениз закрепила свой успех и запомнилась зрителям, сыграв в следующих сериалах: «Белая ложь», «Сумасшедший ветер», «Любовь 101», «Красная комната», «Позвоните моему агенту» и «Конкуренция».

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.