сериал "Уважение"
сериал "Уважение"
сериал «Уважение»

Остросюжетный турецкий сериал «Уважение/Saygı», который встретился со зрительской аудиторией на цифровой платформе BluTV в своем первом сезоне в прошлом году, недавно завершил съемки второго сезона!

сериал "Уважение"
сериал «Уважение»

В первом сезоне главные роли в этом сериале играли актеры: Неджат Ишлер, Мирай Данер и Боран Кузум.

А во втором сезоне к ним присоединились актёры из завершившего свой многолетний показ 7 июня этого года криминального сериала «Чукур» Дамла Сонмез и Сарп Аккая.

Дамла Сонмез
Дамла Сонмез

В центре сюжета сериала «Уважение» главный персонаж Эрджумент, который ищет пути решения таких важных проблем, как коррупция, насилие, жестокость в обществе. 

Очень часто ему приходилось сталкиваться с коррупцией, а также беззаконием. Ему это совсем не нравится, и Эрджумент намерен любыми способами восстановить справедливость. Для этого, он будет показывать на собственном примере, что самыми лучшими чертами для человека являются честность и преданность.

Мирай Данер
Мирай Данер

Но он будет обеспечивать свою справедливость довольно жесткими методами.

На своём пути он встречает двух молодых людей — Саваша и Хелен, которые, как он думает, действуют с той же целью, что и он.

Боран Кузум
Боран Кузум

Для того, чтобы достичь желаемой цели герои сериала «Уважение» готовы даже переступать некоторые границы закона. Они считают, что только с помощью самосуда можно будет доказать определенным личностям, что они совершили непростительные поступки.

В решении серьезных проблем им будут помогать такие человеческие качества, как уважение и принципиальность. Только вот если дело начинает касаться близких людей, то действовать приходится немедленно и уже не остается времени на раздумья.

Если человеку приходится столкнуться с трудной жизнью, то это в очередной раз доказывает, что он сам в ответе за свое собственное прошлое, а также настоящее, и конечно же, за своё будущее.

Дамла Сонмез
Дамла Сонмез

Причем будущее будет только зависеть от того, как он смог научиться на своих прошлых ошибках.

Наступит момент, когда главный герой начнет жить по всем установленным правилам закона. Только он считает для себя излишним вести сотрудничество с сотрудниками правоохранительных органов. Его слова никогда не будут расходиться с делом, как это происходит и у других людей действующих подобными методами. Ведь в борьбе за справедливость все средства хороши и это было доказано на практике очень много раз.

Премьера второго сезона сериала «Уважение», состоится 23 сентября 2021 года на цифровой платформе BluTV.

Мирай Данер и Боран Кузум
Мирай Данер и Боран Кузум

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *