Альп Навруз
Альп Навруз
Альп Навруз

Известный турецкий актер Альп Навруз, продолжает играть главную роль Пойраза в новом, летнем романтическом сериале компании Ay Yapim «Сказка острова/Ada Masalı», выходящем в эфир каждый вторник на телеканале Star TV.

Альп Навруз
Альп Навруз

А недавно актер вновь привлек к себе внимание, украсив собой обложку сентябрьского номера глянцевого журнала Be Man!

Так же Альп Навруз дал большое интервью и сделал для журнала новую фотосессию. И без преувеличения, просто шикарные фото актера, были по достоинству оценены его многочисленными поклонниками и собрали более 400 тысяч лайков и несколько тысяч восторженных комментариев!

Альп Навруз
Альп Навруз

Как написала редакция журнала в преамбуле к публикации — Альп Навруз, гость на обложке сентябрьского номера журнала be MAN Magazine 2021 года!

«Мы вместе с одним из самых успешных молодых людей последнего периода. Этот отважный человек, превративший свое путешествие в актерское мастерство, читая совершенно другую главу, всегда вдохновляет нас своей дисциплиной, талантом и неповторимым стилем».

Альп Навруз
Альп Навруз

Вы один из самых успешных молодых мужчин последнего поколения, но на самом деле ваша дорога начался совершенно по другому пути. Вы окончили Йылдызский технический университет, факультет турецкого языка и литературы. Как вы перешли к актерскому мастерству, сосредоточившись на совершенно другой сфере деятельности?

«Я думаю, что актерское мастерство — это вопрос страсти и если оно позволяет вам достичь этой страсти трудным или легким путем или бросив другое образование, я думаю, на это есть причина.

Альп Навруз
Альп Навруз

Для меня актерское мастерство — это на самом деле страсть, которая пришла из того возраста, когда я даже не знал, что именно это было.

Невольно наблюдая за всем, что происходит вокруг меня, я пробовал читать людей, эмоции, их выражения. Я смотрел и читал много местной и зарубежной классики.

Альп Навруз
Альп Навруз

Причина, по которой я хотел изучать турецкий язык и литературу, заключалась в моем интересе к глубокой литературе, эмоциям, создаваемым письменным текстом. Я писал истории и поэмы и я считаю, что это подготовило важную платформу для моей мечты о написании цельного сценария, которую я хочу однажды воплотить в жизнь.

У всего в жизни есть причина. На самом деле, я вижу преимущества чтения литературы в актёрском мастерстве. Можно сказать, что мой переход к актерскому мастерству был связан с тем, что я не отказывался от погони за своей страстью. Немного удачи, упорного труда, усилий и терпения, я наконец-то занялся этой профессией, которую всегда любил и которую так хотел.

Альп Навруз
Альп Навруз

Мы впервые увидели вас в главной роли в сериале «Госпожа Фазилет и её дочери». Несомненно, это один из тех сериалов, о которых мы все еще думаем. Мы будем рады услышать о вашей работе в этом проекте.

Это был очень популярный проект, частью которого я счастлив быть. Публика очень сопереживала героям и история сериала привлекла всех нас.

Так же это был прекрасный проект и он всегда будет занимать особое место в моей жизни, потому что это проект, в котором люди узнали меня и я лично почувствовал большую ответственность.

Я работал с очень профессиональной командой и с людьми, с которыми до сих пор общаюсь, с которыми хочу участвовать в других проектах. Это дало мне большое преимущество в моем первом опыте главной роли и, конечно же, хорошую подготовку к будущему.

Альп Навруз
Альп Навруз

Персонаж Синан Эгемен, которого вы играли в сериале «Госпожа Фазилет и её дочери», оказал большое влияние на тот период. Как вы думаете, есть ли у Альпа и Синана схожие черты характера?

Синан Эгемен был для меня очень ценным персонажем, я много работал над ним, я размышлял, мы много работали с нашим режиссером над правильным анализом персонажей.

 Эволюция Синана и его изменения с течением времени очень помогли мне, как в актерской игре, так и в процессе обучения. Честно говоря, он был одним из 3-х персонажей, которым я не мог сочувствовать и которых я нашел наиболее далекими от персонажей, которых я играл ранее, но по этой причине, возможно, он стал одним из персонажей, которых мне больше всего и понравилось играть.

Альп Навруз
Альп Навруз

В 2018 году вы вернулись с еще одним очень мощным проектом. Сериал «Не отпускай мою руку»— один из самых популярных сериалов своего времени. Вы завоевали восхищение благодаря сценарию, удачной игре и гармонии, достигнутой с вашей партнершей Алиной Боз. Как вы думаете, в чем причина такого успеха данного проекта? 

 Этот сериал неожиданно приобрел большую популярность, как в нашей стране, так и за рубежом, даже больше, чем мы могли ожидать. Опять же, это был проект, в котором я получил большой опыт и питал себя.

Я думаю, что люди проявили большой интерес из-за правильного общения между актерами, хорошей атмосферы и нашей истории.

Альп Навруз
Альп Навруз

Особенно ценно то, что вы можете участвовать в успешных проектах и ​​сниматься в них один за другим. Сразу после этого сериала, вы сыграли в сериале «Птица Феникс», еще одной хорошей вашей работе. Как Альп Навруз принимает решения об участие в новых проектах?

На самом деле это было частью критики, которую я получил в то время. Многие люди не считают правильным участвовать в другом проекте вскоре после завершения предыдущего, но я думаю, что это риск, если смотреть объективно.

Таким образом, могу сказать, что я пошел на некоторый риск и оценил возможности, которые открылись на моем пути. На самом деле, нелегко за короткое время замаскироваться под совершенно другого персонажа, появиться перед публикой и изобразить совершенно нового персонажа с новой историей, но, честно говоря, я не слишком волновался, потому что я думал, что я хорошо продвинулся в этом процессе.

Альп Навруз
Альп Навруз

В сериале «Птица Феникс», я предстал перед вами с другим персонажем по сравнению с предыдущими.

Для меня было очень важно, чтобы это произошло за короткое время и это отразилось, но, поверив в свой проект, историю и характер, я думаю, я действую с некоторой уверенностью в своих инстинктах во всех моих процессах выбора работы.

Если команда и условия также подходят, необходимо продолжать, сказав, почему бы и нет. Разве это не то, на что похожа жизнь?

Альп Навруз
Альп Навруз

А Серхат Демирдкан сильно отличается от персонажей, которых вы играли раньше. Есть ли у вас процесс подготовки или тренировки, когда вы играете новых персонажей?

Определенно. Независимо от того, насколько короткой будет продолжительность, я никогда не хочу появляться перед публикой с похожими эмоциями и персонажем.

Вот почему я прохожу строгие тренировки. Я работал с актерским тренером по 5-6 часов в день. Это относится к тому региону, где я работаю. Я обязательно наблюдаю за языком, культурой, привычками и т. д. Пока шла работа, я продолжал учиться, не игнорируя их.

Альп Навруз
Альп Навруз

Теперь вы снова здесь с одним из самых популярных сериалов, буквально не сбавляя обороты. На этот раз гораздо ваш новый проект более теплый, романтичный, душевный, красочный сериал «Сказка острова». Как вы думаете, в чем причина того, что персонаж Пойраз, которого вы играете, так популярен?

Пойраз — примитивный и традиционный персонаж, который имеет свои принципы, отвергает диктатуру современности, не является рабом технологий.

На мой взгляд, у него такой честный и искренний характер, что всем хочется подружиться с ним. Это несколько логических причин любить его!

Альп Навруз

Оглядываясь назад сейчас, между Альпом в начале своей карьеры и Альпом сейчас. Какие изменения вы видите?

С самого начала своей карьеры я продолжаю оставаться Альпом, жаждущим учиться! Конечно, опыт и знания, которые я приобрел с течением времени, стали для меня хорошим снаряжением, я думаю, что я очень четко развился в этом отношении. В последующие годы на этот вопрос будут даны те же ответы.

Есть ли у вас наставник? Вы, должно быть, консультировались с кем-то, чье мнение вы уважаете?

Нет никого, кого я называю своим наставником. Для меня маленький ребенок или пожилой человек — наставник. Понемногу из всех, из всего — я считаю, что везде могу чему-то научиться. Но я думаю, что благодаря любви и страсти к чтению с детства, я думаю, что книги — это в первую очередь и самое главное, на что я могу рассчитывать.

Альп Навруз
Альп Навруз

У Вас есть различия в стилях. Иногда Вы очень просты, иногда немного более активны. Как именно вы бы описали свой стиль? Считаете ли вы, что вам удается следовать моде?

Я действительно слежу за модой и хотя есть стили, которые мне очень нравятся, я немного ленив в этом. Думаю, я не пойду в магазин один, если кто-то не скажет мне: «Пойдем по магазинам». Когда мне что-то нужно, я ищу товары в Интернете. Вообще, мне нравится одеваться удобно и свободно. Мне больше подходит простота в одежде, как и во всех сферах жизни.

Вы и такие же успешные имена, как вы, являетесь очень хорошим примером для нового поколения, как и ваша карьера в этой индустрии. Можете ли вы дать совет молодым кандидатам в актеры, которые хотят развить это?

Прежде всего, спасибо, что так меня описали. Я также горжусь тем, что есть люди, которые видят во мне пример. Как я всегда говорю, путь к успеху в любом деле лежит через упорный труд. С правильными людьми, очень важно делать правильные шаги.

Наконец, давайте закончим девизом вашей жизни?

Опирайся лишь на своё плечо, а как иначе!

Альп Навруз
Альп Навруз

5/5 - (2 голоса)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *