Энгин Акюрек
Энгин Акюрек
Энгин Акюрек

Известный актер Энгин Акюрек, в этом году играл главную роль Санджара в драматическом сериале «Дочь посла/Sefirin Kızı», который завершил свой показ 11 мая 2021 года, сделав финал на 52-й серии.

Энгин Акюрек
Энгин Акюрек в сериале «Дочь посла»

После окончания съемок в сериале «Дочь посла», Энгин Акюрек не уехал отдыхать на летних каникулах, а практически сразу приступил к работе над новым проектом.

Энгин Акюрек и его друг известный актер Толга Сарыташ практически все лето интенсивно работали на съемочной площадке нового фильма продюсерской компании Lanistar Medya «В добрый путь/ Yolun Açık Olsun», где они играли главные роли.

Толга Сарыташ и Энгин Акюрек
Толга Сарыташ и Энгин Акюрек

Как мы уже недавно писали, съемки нового фильма «В добрый путь» уже завершены, он выйдет в эфир на цифровой платформе Netflix, но дата премьеры пока еще не объявлена.

А вот Энгин Акюрек, снова не собирается отдыхать, актер сейчас очень востребован, поэтому уже готовится к работе в новом проекте!

Толга Сарыташ и Энгин Акюрек
Толга Сарыташ и Энгин Акюрек

Уже скоро, Энгин Акюрек выйдет на съемочную площадку нового сериала «Побег/Kaçış», который выйдет на одной из международных цифровых платформ, съемки сериала начнутся в октябре.

Главную роль в этом сериале будет играть Энгин Акюрек и эта новость очень обрадовала многочисленных поклонников популярного актера!

Энгин Акюрек
Энгин Акюрек

Новый сериал «Побег», будут снимать сразу две известных компании — 03 Medya и Same Film.

Уже известно, что сериал будет состоять из 8 серий. Режиссер проекта — Ягыз Альп Акайдын. Автор сценария — Али Доганчай.

Энгин Акюрек
Энгин Акюрек

Так же в новом сериале «Побег», примут участие несколько международных актеров, но все подробности пока держаться в секрете.

Знаменитый актер удивит всех своих поклонников, дав жизнь персонажу, которого он никогда раньше не играл.

Образ Энгина Акюрека будет кардинально отличаться от тех образов, что мы привыкли видеть в его сериалах раньше.

Энгин Акюрек
Энгин Акюрек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *