Пелин Карахан
Пелин Карахан
Пелин Карахан

Известная турецкая актриса Пелин Карахан, стала очень популярной благодаря роли Михримах Султан в знаменитом историческом сериале «Великолепный век/Muhteşem Yüzyıl».

В настоящий момент она продолжает играть одного из главных персонажей Инджи в новом сериале «Однажды на Кипре/Bir Zamanlar Kıbrıs«, недавно актриса, украсила собой обложку сентябрьского выпуска глянцевого журнала ALEM!

кадр из 7-й серии "Однажды на Кипре"
кадр из сериала «Однажды на Кипре»

Так же Пелин Карахан приняла участие в новой фотосессии и дала интервью журналистам этого журнала.

Вот, что рассказала актриса Пелин Карахан в интервью для издания ALEM:

Кто первым открыл ваш талант и поддержал вас на пути к профессиональному росту?

После того, как я приехала в Стамбул, я получала комментарии от многих людей типа: «Я бы хотел, чтобы ты снялась в рекламе». Позже наши пути каким-то образом пересеклись с агентством «Эрберк» и после этого начались мои актерские приключения.

Пелин Карахан
Пелин Карахан

«Мечтатели» был первым сериалом, в котором вы сделали кинематографический дебют. Сериал был очень популярен и помог вам успешно начать карьерный путь. Какой след он оставил в вашей карьере и в вашей жизни?

 Да, «Мечтатели»- стали моим первым сериалом. Это была большая работа, на которую ушло пять лет. Я выросла и сформировалась на этом проекте. Это особое место. Несмотря на то, что прошло более 10 лет, на улице до сих пор меня называют Аслы. 

Пелин Карахан
Пелин Карахан

Это был проект, который очень понравился и мне, и зрителям. Это совпало с нашими подростковыми годами.

Когда я натыкаюсь на него по телевизору, сижу и смотрю с азартом и без скуки. Магия того времени заключалась в иных вещах. 

Пелин Карахан
Пелин Карахан

Альтернатив было не так много, как сейчас. Рассказы длились дольше. Это был молодежный сериал, который стал троном в сердцах людей, это была работа, которую все любили.

В моём сердце для него всегда будет особое место. Это была моя первая работа, а роль Аслы одним из моих самых долгоиграющих персонажей.

Пелин Карахан
Пелин Карахан

У вас большой круг друзей или их у вас немного, но все они друзья близкие? Есть ли большая разница между актрисой Пелин Карахан и Пелин, которая рядом со своими друзьями? Как бы вас описал ваш близкий круг?

У меня широкий круг друзей. Могу даже сказать, что у меня много друзей. Мои друзья — это актеры, с которыми мы познакомились во время совместной работы, мы встречаемся при каждой возможности, кроме этого мои друзья детства, те, кто вышел за пределы соседства … Я также могу установить хорошие отношения с кем-то на 15 лет старше меня или же моего возраста или на пять лет моложе меня. Я люблю их всех, рада, что они у меня есть!

Пелин Карахан
Пелин Карахан

Как дела у ваших детей: Али и Джана? Какие свои черты характера вы видите в них?

Одному из моих детей шесть с половиной лет, а другому — четыре с половиной. Мы уже прошли младенчество и они выросли.

Али Демир любит меня немного больше. Он больше похож на меня. Я знаю, что возраст от 0 до 7 лет — самый сложный период, и все, что вы даете в этот промежуток времени, играет большую роль в будущем детей.

В наше время, вставая из-за стола, каждый берет тарелку на кухню и говорит: «Спасибо». Если мы сможем развить такие маленькие, но важные привычки сейчас, в будущем они будут делать это уже по своему желанию. Мы уделяем этому много внимания. Организуйте место для детей в доме, помогайте, учите их уважению, тому, как они должны относиться к женщинам. Мы уделяем и этому особое внимание. Я, например, говорю специально, что всегда хожу на работу, хочу, чтобы они знали, что я работаю. Мама ходит на работу, мама зарабатывает. Для них очень важно обрести это восприятие.

Пелин Карахан
Пелин Карахан

Как вы находите время для себя в своем очень плотном графике? Какая ваша самая большая роскошь?

Я могу сказать, что это спорт. Это то, от чего я не откажусь даже в напряженном темпе, потому что это очень сильно влияет на поддержание моего духа на высоком уровне.

Это придает мне невероятно положительную энергию. Действительно важный фактор, влияющий на весь мой день!

Пелин Карахан
Пелин Карахан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.