Чисил Орал
Чисил Орал
Чисил Орал

Актриса Чисил Орал, игравшая в период с 2003 по 2006 годы в популярном сериале «Наука о жизни/Hayat Bilgisi» своего первого и единственного персонажа Кикирик, недавно очень удивила всех своим новым лицом!

кадр из сериала "Наука о жизни"
кадр из сериала «Наука о жизни»

По сюжету сериала, подруги Кикирик, красавицы Барби и Торпю, влюбляют в себя всех мальчиков в классе, а единственная в кого никто не влюбляется остается Кикирик!

Удивляться этому совсем не стоит, хотя у нее хороший, добрый характер, но ей не повезло родиться красивой.

Чисил Орал
Чисил Орал

Прекрасно зная об этом Кикирик, звезд с неба не хватает и хотя надеется на возможную любовь, но сама не сильно в это верит.

После финала сериала «Наука о жизни», прошли годы. И эти годы помогли Чисил Орал, буквально как в сказке Андерсона — превратится из гадкого утенка, в прекрасного лебедя!

Чисил Орал
Чисил Орал

Благодаря хорошему пластическому хирургу, актриса, чья красота в те времена не была на переднем крае, теперь стала просто красавицей!

Последняя версия 42-летней Чисил Орал, известной в сериале «Наука о жизни», как персонаж Кикирик, стала очень популярной в социальных сетях.

Чисил Орал
Чисил Орал

Чисил Орал, которая сделала перерыв в своей кинематографической деятельности, в настоящее время играет в театре и пишет собственные сценарии.

Так же актриса пробудет себя в роли телевизионной ведущей на телеканале TV8,5. Вполне возможно, что в будущем актриса захочет вернуться на экраны в роли роковой красавицы!

Чисил Орал
Чисил Орал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *